Велела вычеркнуть. Хоркину смутил вопрос о муже Кабаевой

Гимнастка и экс-депутат обиделась на журналиста, который задавал неправильные вопросы
Фото Велела вычеркнуть. Хоркину смутил вопрос о муже Кабаевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российская гимнастка и бывший депутат Госдумы Светлана Хоркина объяснила веселые фотографии с Алиной Кабаевой из парламента, отказалась отвечать на вопрос про мужа своей коллеги, заявила о безоговорочной поддержке Владимира Путина и ушла от ответов на вопросы о пытках в российских тюрьмах. Интервью с гимнасткой опубликовал сайт Sports.ru.

О фотографиях с Алиной Кабаевой

Теперь про рожки. Алине я рассказывала, как выбирала праздничный новогодний костюм для сына. Продавались новогодние костюмы зайчиков, белочки.

Глупости про нас говорят злые, ничего не добившиеся в жизни люди. И мне их очень жаль. А фотограф просто бессовестный. Он все время, наверное, хотел скомпрометировать нас и опубликовать что-нибудь эдакое. А на самом деле я, как и все мамы, просто рассказывала, как покупала новогодний костюм на елку. Все банально и просто.

«На вопрос “Вы знакомы с ее мужем?” (Алины Кабаевой – прим. Anews) Хоркина отвечать отказалась и попросила вычеркнуть сам вопрос из интервью, сообщает Sports.ru.

О Крыме

Люди не имеют права выбрать, как они хотят жить? Или вы хотите, чтобы их убивали, как в Сирии? Они хотят говорить на русском, жить в мире и воспитывать детей. Они не хотят быть сгоревшими, как в Одессе. Не хотят бояться прийти в церковь, попасть в тюрьму, потому что просто 9 мая выходят на улицы, надев фронтовой мундир с наградами. Тем более все было сделано законным путем, через референдум! Люди не свиньи, они имеют право на голос и на жизнь. На жизнь ту, которой они хотят. Практически весь Крым сказал: «Мы хотим в Россию». И они – Россия.

Журнал Maxim

О том, достоин ли Путин быть президентом 20 лет

Достоин. Недавние выборы президента тому доказательство. Народ в большинстве проголосовал за Владимира Владимировича. Считаю, что благодаря ему с Россией вообще стали разговаривать. Уважать.

О поддержке Путина

Я поддерживаю все, что делает президент во внешней и внутренней политике. Россию уважают, с ней считаются. Мы очень ценим свои ценности, особенно духовные, нравственные. Помним свою историю и бережно ее храним. Мы благодарны нашим ветеранам за мир, который мы обязаны сохранить и передать будущему поколению. И, конечно, спортивные достижения. Страна у нас очень большая, сразу всем хорошо стать не может, потому что было так все запущено в 90-х. Конечно, президенту нелегко.

Светлана Хоркина в журнале Playboy

О пытках в российских тюрьмах

В Гуантанамо людей страшно пытают. Президенты США – предыдущие и сегодняшние – нормально работают? Как вам такой итог? Вы просто не владеете информацией про сотни тюрем Америки. И про то, что там творится.

Про рост расходов на оборону

А почему вы не говорите, во сколько раз увеличен военный бюджет Америки? И что они нагло подбираются к нашим границам?

О недобросовестной работе журналиста

Мы с вами разговариваем уже целый час, и до сих пор вы не задали мне ни одного вопроса про спорт. А ведь ваша аккредитация говорит о том, что вы работаете в интернет-издании со спортивным названием. У вас была уникальная возможность поговорить с двукратной олимпийской чемпионкой и расспросить ее о настоящем, будущем в спорте. Какие сегодня трудности или их нет вообще. Но стало понятно, что вас спорт не интересует ни в каком виде, а только жареное и совсем не спортивное. Вам не нравится все в нашей стране – начиная с руководства и заканчивая детским общественным движением.

Обернитесь. Старайтесь писать о хорошем, ведь делается очень многое. У нашей страны много успехов. И сегодня моя позиция такая: при руководстве Путина Россия стала вновь серьезным игроком на мировой арене. И как он, так и я никогда не позволю оскорблять и унижать нашу страну.

Читайте также: Электорат одобряет. Депутаты, которые обнажились перед камерой (22 ФОТО)