Алексей Воробьев закрутил новый роман

Воробьев рассказал о съемках в новом голливудском проекте, в котором он сыграл главную роль.
Фото Алексей Воробьев закрутил новый роман
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Алексей Воробьев рассказал о съемках в новом голливудском проекте, в котором он сыграл главную роль. Артист успел за время работы над проектом также встретить новую любовь, сообщает Starhit.

У певца завязался роман с бразильской актрисой и моделью Анной Гавлак, которая впоследствии снялась в его клипе на песню «Я просто хочу приехать». С девушкой Алексей познакомился на съемках американского триллера «Горные огни».

«Самым сложным но и самым интересным было показать то, каким будет демон, вселившийся в тело моего героя. Вот этот переход от обычного нормального парня, влюбленного в девушку, в демона и убийцу без всяких эмоций. Представьте, что вам нужно забить молотком гвоздь. Вы будете делать это максимально просто и точно. Простые точные действия. Именно так я и играл своего демона, только бить молотком ему приходилось не по гвоздям», — поделился эмоциями Алексей.

Фильм, все действие которого происходит на Алтае, снимался в Лос-Анджелесе, а русские прокатчики, не узнав отечественную звезду, озвучили Алексея голосом актера дубляжа.

В «Горных огнях» Воробьев играет американского студента Эрика, который вместе с друзьями приезжает в Россию, на Алтай, навестить родственников своей бывшей однокурсницы Карины — девушки родом из этих мест, убитой в Америке при загадочных обстоятельствах. Брат Карины оказывается местным шаманом. После радушного приема он предлагает друзьям принять участие в ритуале примирения, чтобы символически выпустить дух Карины на небеса. Но что-то идет не так, и высвобождается злой дух, который мог появиться только если в во время обряда присутствовал убийца Карины.

Сам Воробьев давно хотел сняться именно в фильме ужасов, прекрасно понимая, что ему придется преодолевать на съемочной площадке собственные страхи.

«Однажды у меня после ночной смены не было сил снимать грим на площадке. И я, как был, в крови, поехал домой, мечтая о теплом душе. По дороге заехал за водой на бензоколонку. Было семь утра, и я полуживой от усталости, вдруг увидел полные ужаса глаза продавщицы, и понял, что у меня половина лица по-прежнему в кровище. Я заверил ее что со мной все отлично, схватил свою воду и ушел. Так что, придя домой, было, что рассказать моей девушке», — поделился артист.