Сын бывшего депутата Госдумы и его подруга выбросились с 14 этажа

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Железнодорожном после падения с 14 этажа многоэтажного жилого дома погибли молодой человек и девушка, пишет «Московский комсомолец».

Погибшие — 19-летний Роман Шингаркин, сын бывшего депутата Госдумы Максима Шингаркина, и его 17-летняя подруга.

Их руки были скованы наручниками, головы обвязаны красными лентами. В записках молодые люди упомянули, что в сентябре должны расстаться, но не хотят этого, и предпочитают умереть.

Записку она оставила в книге и передала ее подруге, попросив прочитать 18 августа. Ознакомившись с запиской, девушка обратилась в полицию.

На странице молодого человека во «ВКонтакте» в 9:00 появилась публикация, в которой он сообщает, что решился на самоубийство.

«Если вы читаете это, то я уже мертв. НАДЕЮСЬ, ЧТО МЕРТВ… Просто печальный человек из меня получился. Это совокупность факторов. Тут нет какого-то однозначного ответа, это как искать смысл жизни», — написал юноша.

На странице молодого человека во «Вконтакте» масса фотографий трупов, расчлененных тел и крови.

Роман учился в университете им. Плеханова, его девушка - в медицинском колледже в Пушкино. Шингаркин ранее не раз пытался свести счеты с жизнью, у его возлюбленной таких попыток не было, но родители отмечают, что в последние три года ее поведение сильно изменилось.

«По данному факту проводится комплекс необходимых следственных мероприятий», - сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий.

Имя Шингаркина-младшего уже фигурировало в прессе после несогласованного митинга против коррупции, который прошел в марте 2017 года в Москве. В ходе акции он забрался на фонарный столб на Пушкинской площади и после спуска был задержан, сообщает Lenta.ru.