"Довел девок". Прохожие плюют на могилу убитого Михаила Хачатуряна

На кладбище не приходят даже родственники покойного
Фото "Довел девок". Прохожие плюют на могилу убитого Михаила Хачатуряна
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На могилу Михаила Хачатуряна, которого в конце июля убили три дочери Крестина, Ангелина и Мария, не приходят даже родственники, сообщает «Комсомольская правда». Журналист издания побывала на кладбище «Вешки» Мытищинского района Москвы, где похоронен отец, погибший от рук детей.

«Ни одного свежего цветочка»

«Венки “От племянника”, “Дорогому брату”, “От друзей из Иерусалима” сдуло ветром. Так и валяются они вниз лицом в грязи. Ни одного свежего цветочка», - описывает увиденное на кладбище корреспондент.

По словам работника кладбища, на могилу убитого приходят только журналисты, чтобы отснять материал для новых сюжетов или репортажей. На похоронах было около 20 человек, после этого никто из близких сюда не наведывался. Могила расположена у самого края кладбища, проходящие мимо люди уважения к захоронению не выказывают.

«Кто-то, проходя мимо, плюется в ее [могилы] сторону, кто-то тяжело вздыхает. Конечно, все знают эту историю, что собственные дети его и убили. Я считаю, он сам виноват. Довел девок!», - заявил работник кладбища.

Убийство на Алтуфьевском шоссе

Резонансное убийство произошло 27 июля в квартире на Алтуфьевском шоссе. По версии следствия, три сестры дождались, когда отец уснет, а затем набросились на него с ножом, молотком и газовым баллончиком.

Девушки не пытались скрываться и сами вызвали полицейских. Они признали вину и сообщили, что убили отца, так как он долгое время избивал их и насиловал.

Суд отправил девушек в СИЗО до конца сентября.

Разборки на ТВ

Мать и бабушка Крестины, Ангелины и Марии в эфирах федеральных каналов рассказывают об ужасах жизни с Михаилом Хачатуряном. В это же время племянник и друзья Михаила всячески стараются опровергнуть их слова и доказать, что отец был строг с девочками, но не жесток.

Так в программу «На самом деле» пришел некий молодой человек, назвавшийся женихом Ангелины. Молодой человек не показывал свое лицо, а выступал в маске. Он предоставил журналистам переписку с Ангелиной, где она якобы утром в день убийства сообщала, что готовится «страшное».

«Да это вообще какой-то другой человек, - написал сразу после съемок старший брат девочек Сергей Хачатурян. - Я прекрасно знаю парня сестры Диму, он вообще-то мой друг. А тот, кто был на программе, вообще незнакомый какой-то. Я когда его увидел, аж со стула подскочил».

Сергей Хачатурян

Молодой человек, назвавшийся Тимофеем, не стал отвечать на вопросы ведущего и экспертов и убежал из студии.