"Козлина пьяный". Панин ответил на обвинения в дебоше на борту самолета

Актер с дочерью выложили видеообращение к поклонникам
Фото "Козлина пьяный". Панин ответил на обвинения в дебоше на борту самолета
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Алексей Панин прокомментировал ситуацию, произошедшую на борту самолета Симферополь - Москва.

«Ходил козлина пьяный по самолету»

Пассажиры рейса опубликовали в социальных сетях фото и видео и сообщили, что артист был пьян и устроил дебош.

«Рейс Симферополь - Внуково. Ходил козлина пьяный по самолету, не слушался стюардов, из-за него самолет вернули в аэропорт Симферополя, вызвали полицию, снимут его с рейса», - написал в инстаграме пользователь admin.anshlak.

«Звезда забрал дочь и покинул самолет, блондинка осталась с друзьями. Его не выпускают с рейса, кинологи пришли с собакой, проверяли его место. Потом полиция берет показания у людей», - добавил очевидец.

«Сколько можно врать людям»

Панин в инстаграме объяснил, что никакого дебоша не устраивал. Вместе с дочкой Нюсей они записали видео, в котором заявили, что СМИ «устроили бурю в стакане» на пустом месте.

«Отстаньте уже от нас, мы не устраивали дебош, мы не полетели по своим причинам, сколько можно врать людям, у нас свои причины, Нюся не видела Симферополь», - заявил актер.

«Он что-то почувствовал неладное»

Информацию о том, что никакого дебоша не было, подтвердил источник ТАСС в аэропорту Симферополя.

«Он [Панин] не дебоширил, а просто попросил снять его с рейса, он что-то почувствовал неладное», - сказал собеседник агентства, уточнив, что Панин летел с дочкой.

Источник утверждает, что ни у экипажа судна, ни у пассажиров претензий к актеру не было. Рейс изначально был задержан почти на два часа.

«Как только все сели в самолет, чуть-чуть началось движение, у него [Панина] возникла паника. Он потом объяснение дал, что он испугался просто, попросил выйти, буквально 15-20 минут заняло это», - сказал собеседник агентства.

Службы аэропорта в этой ситуации действовали согласно регламенту, объяснил источник «Российской газеты» в силовых структурах: полицейские поднялись на борт самолета и осмотрели место пассажира, решившего отказаться от полета. Также с борта был снят его багаж.