Модель убила супруга, пытаясь защитить детей от его "паранормального" хобби

Мать настаивает, что пыталась спасти детей от "экзорциста и охотника на призраков".
Фото Модель убила супруга, пытаясь защитить детей от его "паранормального" хобби
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Не так давно 40-летняя модель Ракель Хатчинсон и ее бывший возлюбленный Пол Уилкинсон были объявлены виновными в убийстве мужа Ракель. Впрочем, австралийская пара не признает этого и всеми способами пытается доказать свою невиновность.

Бывшая модель бикини утверждает, что ей пришлось убить супруга только потому, что она хотела защитить своих детей от "экзорциста и охотника на призраков". Женщина уверяет, что на фоне такого странного хобби муж неоднократно применял насилие к детям.Ракель заманила мужчину в пригород Сиднея и, по словам очевидцев, столкнула его с лестницы. Затем женщина начала брызгать ему в лицо средством для удаления плесени, заставляя в чем-то признаться.

Через некоторое время свидетели видели мужчину в багажнике машины: на его шее была веревка, а лицо было в крови. В итоге его нашли на обочине в Новом Южном Уэльсе. Недалеко от жертвы была обнаружена та самая веревка и металлические зажимы. Согласно показаниям медиков, погибшего очень долго избивали перед смертью.​Адвокат Хатчинсон отмечает, что Ракель была убеждена в психической неполноценности супруга. Она уверяла, что мужчина был опасен из-за своей связи с духами и призраками, а также появилась информация, что он убил свою бывшую жену. Знакомые семьи рассказывают, что мужчина работал демонологом и охотился на призраков в психиатрических лечебницах и тюрьмах.

Так или иначе, в конечном итоге Хатчинсон призналась, что у нее в планах не было убийство супруга. Она лишь хотела, чтобы тот попал в тюрьму и о его насильственных действиях по отношению к детям узнали все вокруг.