"Пил? Как все". Что известно о "семейном" расстреле в Москве

Незадолго до конфликта мужчина посещал Крым и Ростовскую область
Фото "Пил? Как все". Что известно о "семейном" расстреле в Москве
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мужчина, который застрелил тещу, ранил тестя и покончил с собой в Москве, не был алкоголиком, утверждают его знакомые. Незадолго до трагедии он вместе с детьми гостил в Крыму, а также посещал Ростовскую область.

Преступлению предшествовала семейная ссора. По данным СК, супруги поругались накануне. «Комсомольская правда» пишет, что конфликт произошел «на днях».

Как бы то ни было, но в четверг утром женщина вместе со своими родителями, приехали к Дмитрию в квартиру. Дети остались в доме бабушки и дедушки. Причина визита в разных источниках объясняется по-разному: помириться, покормить животных, забрать вещи.

Стрелял в родственников и покончил с собой

Когда Дмитрий открыл дверь, он начал стрелять. От полученных ранений теща скончалась на месте, тяжело раненный тесть госпитализирован, Марине удалось убежать.

Стрелок покончил с собой, сообщал Anews.

У супругов есть совместный сын, еще один мальчик в семье был от предыдущего брака одного из родителей.

Судя по фотографиям на страничке Дмитрия «Вконтакте», незадолго до трагедии мужчина отдыхал с детьми в Крыму. Супруги на фотографиях из путешествия нет.

Дмитрий увлекался мотоциклами. В июне он выложил фото из города Миллерово Ростовской области. Сам он был родом как раз этого региона, отмечает КП.

Известно, что родственников он застрелил из карабина «Сайга», зарегистрированного по всем правилам.

«Пил как все»

«Я даже не могу предположить, что могло случиться с Димой. Вроде, нормальный мужик. Пил? Ну, как все», – рассказал «КП» один из знакомых стрелка.

«Дмитрий не пил, – сообщил один соседей мужчину телеканалу «360». – Даже моей жене мусор помогал выносить, жена его была приветливой».