"Сперма у меня солоновата?" Доренко и Соловьев публично поругались

«Хлопотливая тетенька Владимир Соловьев делилась в эфире ощущениями, что у меня тестостерону не достает»
Фото "Сперма у меня солоновата?" Доренко и Соловьев публично поругались
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Радиоведущие Сергей Доренко и Владимир Соловьев устроили перепалку в соцсетях. Оба – ведут утренние радиоэфиры на столичных радиостанциях. Первым высказался Доренко в интервью, которое он дал Юрию Дудю на Youtube.

«Ты понял, что я настоящий телекиллер, а не ты?»

«Соловьев – как человек в журналистике, он красавец?» – спросил Дудь у Доренко.

«Я не видел его ни разу. Я не смотрю телевизор вообще», – ответил Доренко.

«Вы про него говорили, что это человек с комплексом неполноценности», – напомнил Дудь.

«Однажды он позвал меня пить чай для какой-то программы. Вот так сидели, только столик был. И он после съемки чуть ли ни на кулаки встает через стол и говорит мне: “Ты понял, что я настоящий телекиллер, а не ты?” Я говорю: “Володь, что ты несешь? Ты – что хочешь, но я-то никогда не был телекиллером в своей жизни. Я ироник, я саркастик, но я не понимаю, что ты сейчас говоришь, я не телекиллер никакой”», – рассказал Доренко.

«Доренко, очнись, ты лжешь!»

Ответ Владимира Соловьева не заставил себя долго ждать. 15 августа в утреннем радиоэфире «Вести.FM» он обвинил Доренко во лжи.

«Доренко – удивительный персонаж. Чем меньше у него тестостерона, тем больше у него лжи. Ну что ж это за ужас такой. Мне сейчас прислали, что он в очередной раз повторяет эту глупую сказку, которую сам придумал, что якобы я ему сказал: “Видишь, какой ты телекиллер, это я телекиллер”. Доренко, очнись, ты лжешь! Ну вколи себе пару уколов тестостерона, хоть чуть больше на мужика будешь похож, в спортзал что ли сходи. Раньше на мотоцикле ездил, вроде до сих пор любишь. Притом один раз, насколько я помню, Доренко уже заставили прийти в чувства, когда в очень приличном месте, он получил довольно жестко от Хирурга (байкер Александр Залдостанов – прим.Anews)», – припомнил Соловьев.

· Читайте также: Байкер Хирург похвастался, как побил Доренко на приеме в Кремле

«Сперма у меня солоновата?»

В ответ на это высказывание Доренко назвал Соловьева «хлопотливой тетенькой».

«Хлопотливая тетенька Владимир Соловьев делилась сегодня в своем эфире ощущениями, что у меня тестостерону не достает. Я начинаю волноваться. Кисонька, ты только скажи, как ты узнала про уровни веществ? Сперма у меня солоновата?» – спросил Доренко в твиттере.

«Совсем ты головой поехал», – ответил на это Соловьев в твиттере.

«Владимир Соловьев заделался диагностом. Ставит мне диагноз за диагнозом», – написал Доренко в телеграме, приложив скриншот переписки с коллегой.

«Обида и зависть»

Владимир Соловьев в интервью «360» назвал Доренко бедным, несчастным, выжившим из ума гражданином.

«Нет никакой причины конфликта. Просто человек в очередной раз солгал. Видно, что там какое-то воздействие субстанций на мозги уже происходит, и оно мешает правильно воспринимать реальность. Это глубоко засевшая в нем обида на всех, зависть, которая сжирает его изнутри. Она уже давно поглотила все, что было в нем интересного, живого, остроумного. И оставила только вот эти бесконечные жалкие потуги. Это просто уже субстанция, а не человек», — подчеркнул Соловьев.

Доренко худеет

Кстати, после выхода интервью Доренко выложил у себя в инстаграме фрагмент, в котором обещает похудеть.

Еще в одном фрагменте он опровергает, что его побил байкер Хирург.

Конфликты Доренко и Соловьева

Ранее именитые журналисты уже обменивались колкостями. Доренко называл коллегу графоманом за его книгу, а также посылал его. Соловьев в ответ указывал на низкие рейтинги радиостанции, обвиняя ее главного редактора в зависти к своему успеху на телевидении, напоминает Infox.

Еще один конфликт произошел после того, как ведущий Первого канала Иван Ургант предложил назвать программу на «России 1», где трудится Владимир Соловьев, «Соловьиный помет». Последний принял шутку близко к сердцу, обвинив пошутившего коллегу в переходе всех возможных границ. На это Доренко назвал Соловьева «обидчивой тетенькой в вязанной кофте».