Лобода рассказала о родах в США и объяснила "подозрительное" имя дочери

«Я даже взвесить ребенка не могла без специального приложения в телефоне»
Фото Лобода рассказала о родах в США и объяснила "подозрительное" имя дочери
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Светлана Лобода, которая в мае этого года в США родила дочь, рассказала журналистам подробности родов и раскрыла тайну имени, которым она назвала девочку. Ранее СМИ писали, что предполагаемым отцом ребенка является лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн.

«Вдруг раз – и у тебя родился ребенок»

Роды проходили в одной из американских клиник.

«Там все легко и просто происходит. Ты буквально до последней минуты гуляешь, общаешься, ешь, пьешь, а потом вдруг раз — и у тебя родился ребенок. Там все таким образом организовано, что процесс родов протекает практически незаметно. Все нацелено на то, чтобы мама не устала, чувствовала уверенность в себе и максимально легко разрешилась», – призналась Лобода в интервью «Телепрограмме».

«Со мной в Лос-Анджелесе, где проходили роды, были мои друзья, молодая пара, у которых буквально за месяц до меня тоже родился малыш. А они ребята очень продвинутые в плане гаджетов и буквально задарили меня всякими новомодными штуками. В итоге я даже взвесить ребенка не могла без специального приложения в телефоне. Вначале это даже немного раздражает, а когда понимаешь, как все удобно и функционально, начинаешь получать удовольствие от того, как далеко мы продвинулись буквально за 5 — 6 лет. Ведь с Евочкой все было, так сказать, аналоговым. И даже смартфонов тогда еще не придумали!» – рассказала певица.

«Дождались ее появления, чтобы спросить, согласна ли она быть Тильдой»

Комментируя слухи об имени ребенка, Лобода сказала, что назвала дочь в честь британской актрисы Тильды Суинтон.

«Тильда Суинтон — одна из моих любимых актрис! Обожаю ее харизму. Она не похожа ни на кого, как будто с другой планеты. Так что отсылка к ней в данном случае имеется, – сказала Лобода. – Имя дочке я выбрала уже после ее рождения. Я хотела увидеть малышку, познакомиться с ней и только тогда дать имя. Ведь оно во многом определяет судьбу. Дождались ее появления на свет, чтобы спросить у дочки, согласна ли она быть Тильдой. Она была согласна».

Певица добавила, что ласково называет дочь Тилей и что она больше похожа на папу.

Слухи об отцовстве

Слухи о романе между Светланой Лободой и Тиллем Линдеманном появились в СМИ после того, как прошлым летом во время фестиваля «Жара» в Баку исполнители проводили много времени вместе.

В апреле беременная Лобода появилась на фестивале Coachella в США в футболке с изображением обложки альбома группы Rammstein, чем подогрела слухи о возможном отцовстве Линдермана.

«Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш ей в жизни», – рассказывала ранее артистка.