"Я хотела, чтобы она замолчала!": дневник матери, задушившей четверых детей

За жестокость женщину приговорили к 40 годам тюрьмы.
Фото "Я хотела, чтобы она замолчала!": дневник матери, задушившей четверых детей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Несмотря на то, что Кэтлин Фолбигг была приговорена к 40 годам тюремного заключения, она до сих пор настаивает на том, что невиновна.

Не так давно суд показал миру те ужасные записи из дневника обвиняемой, которые развеевают все сомнения относительно убийства детей. Оказалось, Кэтлин подала апелляцию и намерена доказать всему миру свою невиновность, несмотря на то, что с момента заключения прошло 15 лет. Но суд хочет продемонстрировать, что отпустить Кэтлин невозможно.Фолбигг признали виновной в убийстве двух сыновей и двух дочек в 2003 году. Следствие пришло к выводу, что все преступления были совершены в период между 1989 и 1999 годами. На сегодняшний день жительница Нового Южного Уэльса до сих пор отбывает срок в тюрьме.

Однако некоторые страницы из ее дневника говорят о том, насколько извращен ум матери-убийцы."Я в курсе, что иногда моя вспыльчивость и жестокость по отношению дочери переходила границы. Впрочем, она ушла, правда с небольшой помощью. Единственное, что я хотела - чтобы она замолчала, и тогда она замолчала навсегда."

Сама Кэтлин уверяет, что дети умерли от естественных причин, но все улики настроены против нее. Следствию удалось доказать причастность к убийству 7-месячного Патрика, 10-месячной Сары, 1,5-годовалой Лауры и Калеба, которому было всего 19 дней.​В апелляции, которую подала Кэтлин, она утверждает, что доказательства ее вины ошибочны, а страницы из дневника не отражают суть происходящего.

"Вы понимаете, что эти дневники я писала тот в момент, когда винила себя во всем? На тот момент я взяла большую часть ответственности за то, что произошло. Так бы сделала любая другая мать."