Водителю Волочковой вынесли приговор. Она бурно радуется в инстаграме

Суд признал Александра Скиртача виновным
Фото Водителю Волочковой вынесли приговор. Она бурно радуется в инстаграме
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Московский суд вынес приговор водителю балерины Анастасии Волочковой, которого она обвинила в мошенничестве. Анастасия осталась довольна решением суда и опубликовала в инстаграме пост, посвященный этому событию.

«Сегодня поставлена точка в судебном процессе над моим бывшим водителем аферистом и мошенником Скиртачем. Целый год потребовался, чтобы восторжествовала справедливость! ГЛАВНОЕ, ЧТО ВИНА Скиртача СУДОМ ДОКАЗАНА!», - написала балерина.

Обвинения в адрес водителя

Волочкова подала в суд на своего водителя Александра Скиртача и заявила, что он обманом похитил у нее крупную сумму денег. Скиртача задержали, отправили в СИЗО, потом выпустили под домашний арест.

Как только мужчина оказался на свободе он дал интервью, в котором заявил, что его экс-работодатель помешана на сексе и обозлилась на него после того, как он отказался с ней спать.

«Эта семейка обвиняет меня в богатстве, при этом доказывая, что у богатых можно и нужно воровать, - возмущалась балерина, рассказывая журналистам «Комсомольской правды» о действиях своего бывшего водителя и его жены. - Скиртач свою живую мать похоронил, чтобы заполучить от меня деньги. Потом выяснилось, что мама Александра жива. У этого человека нет ничего святого».

«Он воровал у меня деньги, опаивал меня какими-то таблетками, чтобы отправить на тот свет. Плюс Скиртач украл у меня ноутбук, не доносил мои гонорары до банка, деньги, которые я выделяла на коммунальные платежи, тоже шли в карман Скиртача. Потом, когда вскрылись его аферы, я узнала, что у него миллионные долги. И свою бывшую жену Скиртач бросил с тремя детьми, лишив их крыши над головой, дома, из которого их выселили его кредиторы», - рассказывала Волочкова.

Сам подсудимый полностью отрицал вину. А его адвокат Михаил Умнов просил прекратить уголовное преследование своего подзащитного за отсутствием состава преступления.

Приговор суда

13 августа Тверской суд Москвы вынес приговор водителю балерины. На оглашение приговора Анастасия пришла в ярко-синем, обтягивающем платье, сообщает «Московский комсомолец».

Водителя признали виновным по всем пунктам, заявленным Волочковой, и приговорили к трем годам условно.

«Вина Скиртача полностью нашла свое подтверждение, он причинил значительный ущерб потерпевшей», - заявила судья Мария Сизинцева.

Суд установил, что Скиртач действительно брал у балерины 205 тысяч рублей на похороны матери, которая впоследствии оказалось живой. Он также полгода держал у себя дома ноутбук Волочковой. Шофер сумел присвоить крупные суммы, которые звезда давала ему на оплату коммунальных услуг ее квартиры в Санкт-Петербурге и прохождения техобслуживания автомобиля. Скиртач даже взял себе 50 тысяч рублей из денег, пожертвованных на благотворительный концерт Волочковой.