Утопившая младенца под Волгоградом мать похвасталась, что осталась на воле

Как сообщалось, девушка утопила новорожденного сына в реке Арченда из-за безденежья
Фото Утопившая младенца под Волгоградом мать похвасталась, что осталась на воле
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Задержанная несколько дней назад за убийство младенца в Волгоградской области 25-летняя женщина вышла на свободу. Она появлялась в соцсетях и хвасталась тем, что «уже дома».

Как сообщалось, девушка утопила в реке Арченда новорожденного сына из-за безденежья. 3 августа труп младенца нашли двое школьников, решившие порыбачить. Они и обратились в полицию, передавал Anews.

По данным СК, смерть мальчика наступила от утопления. Уголовное дело возбуждено по статье «убийство матерью новорожденного ребенка».

«По подозрению в убийстве собственного сына задержана 25-летняя мать погибшего младенца, которая уже дала признательные показания. Женщина рассказала следователям, что на иждивении у нее находятся еще две малолетний детей, 2009 и 2011 годов рождения, а мотивом к расправе над третьим ребенком стало трудное материальное положение», – говорится в сообщении ведомства.

«Половая жизнь школьницы была насыщенной»

Местные журналисты выяснили, что подозреваемая в убийстве сына Татьяна Догадина родилась на хуторе Шляховский. Она росла в не самой благополучной семье, ее родители выпивали, но обязанности по воспитанию ребенка выполняли исправно. У девочки было все необходимое, пишет «Блокнот Волгоград».

В старших классах Татьяна забеременела. «От кого, остается только догадываться. Жители хутора считают, что половая жизнь у школьницы была слишком насыщенной», – отмечает издание.

В результате малыш родился, когда Татьяне не было и 16 лет, опеку над ним оформила мать девушки. В 2011 году, уже переехав во Фролово, она снова родила.

«Детей своих она любила, мне кажется, и внимания им достаточно уделяла. Не представляю, что она может причинить вред своему ребенку», – цитирует «Блокнот» знакомых девушки.

Если верить соцсетям, последние годы Татьяна не прекращала поиски спутника жизни, а несколько дней назад снова родила.

«Об “интересном положении”, кстати, никто не знал – живот был почти незаметен», – пишет издание.

«Я даже сейчас дома»

Вскоре после задержания Татьяну отпустили на свободу, пишет Readovka. В подтверждении своих слов журналисты приводят сообщение, отправленное якобы Татьяной. В нем говорится, что она уже дома.