Кровь и уголовка. Звезду фильма "Такси" прооперировали после драки (ФОТО)

Судя по фото его обидчика, Сами Насери легко отделался
Facebook
ВКонтакте
share_fav

По сообщениям РИА «Новости», французскому актёру Сами Насери после драки с белорусом в караоке-клубе «Войс» всё же потребовалось врачебное вмешательство. У звезды «Такси» (Taxi) возле левого глаза возникла обширная гематома, и он обратился за помощью в НИИ имени Гельмгольца.

— Да, действительно, Сами Насери у нас. Из операционной только что вышла врач и сообщила, что операция прошла успешно, — дали РИА «Новости» комментарий в пресс-службе медучреждения. — Насери сам предпочел лечиться в НИИ имени Гельмгольца. Не стал ехать на родину, во Францию.

Сам актёр поспешил заверить своих поклонников, что с ним всё в порядке, заодно упомянув интересную деталь: вместе с ним в клубе развлекался известный русский путешественник Фёдор Конюхов.

— Весьма приятная встреча с моим братом Биби, с моим другом Фёдором Конюховым, — написал Сами в инстаграме. — Спасибо всем, кто не стал распространять недавно появившуюся ложную информацию о том, что я якобы получил травму головы в российском караоке-баре. Я прекрасно себя чувствую, и скоро вы увидите мои новые проекты.

Это оптимистичное заявление Насери сопроводил совместным фото с Конюховым, которое, судя по иконам на заднем плане, было сделано не в помещении клуба. Вместе с тем, сын путешественника утверждает, что его отец никак не мог тусить в клубе с французом, поскольку в настоящее время находится на Алтае.

Вместе с тем, судя по фото белоруса, который попортил актёру лицо, Насери мог пострадать куда сильнее. Олег Казаков значительно моложе Сами и находится в отличной физической форме. Telegram-канал Mash смог связаться с обидчиком французского актёра и узнать его точку зрения на произошедшее.

— Они отказывались платить по счёту, за то, что посидели. Якобы были недовольны, как их обслуживали. Их было человек десять, в том числе две девушки и переводчики. Они начали кричать, буянить, за руки хватать администратора, — рассказал Олег. — А мы с другом в этот клуб не то, чтобы часто, но ходим, и персонал знаем. С нашей стороны было бы некрасиво за них не заступиться. Самый буян там был его брат, я подошёл к нему, отпихнул его, и у нас завязалась драка.

Олег подчеркнул, что поведение Насери и его спутников было неадекватным, и выразил сомнение, что дело было в одном лишь алкогольном опьянении. При этом сам актёр утверждает, что был трезв как стёклышко, поскольку в настоящее время принимает лекарства, несовместимые с алкоголем.

Сами заявил в интервью агентству Sputnik France, что Олег и его друг благодаря знакомству с администрацией получили возможность исполнить чуть ли не 20 песен подряд.

— В какой-то момент я сказал: «Стоп, мы уходим», вышел и стал ждать брата. Когда мы спустились, один из зачинщиков потянул меня за руку, чтобы поговорить, — рассказал актёр. — Я сказал, что мы уходим. Эти люди пошли за нами, один из них напал на брата, и началась потасовка.

Мнения пользователей соцсетей по поводу инцидента с дракой разделились. Одни поспешили заверить Сами, что у каждой нации есть свои отморозки, и попросили его не обижаться на белорусов, другие же порадовались, что известный буйным нравом француз получил по лицу, и выразили надежду, что в ближайшее время такая же судьба постигнет Жерара Депардье и Пьера Ришара.

После драки Сами Насери и его брат обратились в полицию. Как сообщает НТВ, стражи порядка завели дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека», которая предусматривает до 12 лет лишения свободы.

#такси
#сами насери