Степаненко впервые прокомментировала развод с Петросяном

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Елена Степаненко впервые прокомментировала развод с Евгением Петросяном. Ранее супруги-юмористы обратились в суд с просьбой расторгнуть брак и разделить совместно нажитое имущество, которое оценивается в 1,5 млрд рублей.

По некоторым данным, еще до начала бракоразводного процесса Петросян переписал на свою молодую помощницу Татьяну Брухунову две квартиры стоимостью более четверти миллиарда рублей, сообщал Anews.

«У каждого человека в жизни что-то случается. Вот у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Но это житейское дело, ну так случилось. Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет. Вы об этом все узнаете!» – сказала Елена Степаненко в интервью «Вестям».

«Я надеюсь, что мы придем к согласию и взаимовыгодному мирному разрешению этого вопроса. Очень бы хотелось сохранять добрые отношения в дальнейшем, потому что многолетнее творческое взаимодействие надо сохранить, как какую-то художественную ценность. Так мне кажется», – сказал Евгений Петросян.

Петросян и Степаненко женаты более 30 лет. О причине расставания официально не сообщается, о разводе просили представители обеих сторон, хотя первый иск был подан Степаненко. Она хочет взыскать с Петросяна более 80% совместно нажитого имущества. 6 августа Хамовнический суд Москвы принял встречный иск Петросяна к Степаненко, где он предлагает поделить нажитое имущество поровну.

Адвокат Петросяна Сергей Жорин ранее рассказал, что на время бракоразводного процесса на имущество юмористов наложен арест.

«Я не могу назвать перечень имущества, на которое наложен арест. Однако эти обеспечительные меры не являются чем-то сверхъестественным. Более того, к ним практически всегда прибегают в случае раздела имущества. Это необходимо для того, чтобы предотвратить незаконную продажу и передачу ценностей третьим лицам», — цитирует Жорина «Стархит».

Читайте также:

· Не только Петросян. Наши звезды, которые влюбляются в молодых (33 ФОТО)

· Как Степаненко в молодости. СМИ показали новую спутницу Петросяна (ФОТО)

Шнуров: «Я за Петросяна»

По поводу развода Петросяна и Степаненко высказались ряд знаменитостей.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который ранее также развелся с женой, поддержал Петросяна.

«Я за Петросяна! Советую ему общаться с противоположной стороной только через юристов. Никаких личных сообщений и разборок. Только юристы пускай разбираются. Петросян, я с тобой!», – сказал Шнуров в интервью Spletnik.

Отвечая на вопрос, как мужчине приходить в себя после развода, музыкант ответил: «В случае Петросяна, я думаю, что еб*я».