Киркоров обвинил отца в смерти своей сестры

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Филипп Киркоров считается единственным ребенком певца Бедроса Киркорова, однако у него могла быть младшая сестра. Девочка умерла, когда ей было всего восемь дней, и Филипп винит в произошедшем своего отца, пишет Obozrevatel.com.

Сестра артиста Ксения умерла, когда ей было всего семь дней. Врачи констатировали, что у новорожденной девочки не раскрылось легкое. Девочка была ребенком Бедроса Киркорова и его второй супруги Людмилы, на которой он женился после смерти матери Филиппа Киркорова Виктории. Это произошло в 2002 году, когда Бедросу было 70, а его жене уже 47 лет.

В силу возраста родителей, существовали угрозы для здоровья девочки, однако Бедрос утаил беременность второй жены, не сообщив о ней даже сыну.

Киркоров признался, что не может справиться с этой потерей уже многие годы.

«Ситуация была настолько непростой. У нас с Аллой (Пугачевой) были все связи медицинские для того, чтобы эту непростую ситуацию локализовать в Москве. Но мы же с Аллой даже не знали, что Люда была беременна. Отец нам ничего не сказал», - сказал Киркоров.

Уже после трагедии отец признался, что они с Людмилой боялась сглаза: на тот момент у Филиппа с Аллой Пугачевой детей не было, и супруги решили, что новость может вызвать зависть.«А мы вообще даже задней мысли не имели. Мы были бы счастливы, если бы у них в семье девочка родилась. Я так всю жизнь хотел сестру. Ей бы сейчас было уже 15 лет. Это был бы уже взрослый человек, с которым можно было бы на равных разговаривать», - ответил на это певец.

Молчание отца Киркоров считает главной причиной смерти ребенка.

«Я узнал, когда девочка уже родилась... Очень ругался, я помню. Я так кричал на отца, потому что это его вина, по большому счету», - отметил он.

При этом Филипп даже не пришел на похороны сестры и ни разу не был на ее могиле. Он признался, что очень тяжело переносит такие вещи.