"С Петросяном ситуация новенькая". Коллега юмориста тоже оставил жену

«Она меня мучает и выносит мне мозг»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юморист Святослав Ещенко, комментируя развод своего друга и коллеги Евгения Петросяна, признался, что и сам расстался с женой. При этом артист заявил, что основной причиной развода большинства пар считает несовместимость.

«Он мне не нравится, но я не хочу, чтоб он подруге достался»

«Я считаю, что это просто банальная несовместимость. Это важно, чтобы была совместимость у людей. У нас, к сожалению, институт бракосовместимости утрачен, ведь раньше супругов подбирали старшие — бабушки, дедушки, мамы, папы. Они видели, какие дети друг другу подходят как жених и невеста. Сейчас мы создаем браки с мотивацией любой, только не совместимость: он богатый - она красивая, он мне не нравится, но я не хочу, чтоб он подруге достался. Ложная мотивация, понимаете?» - рассказал Святослав РЕН ТВ.

«Я уже два года как живу в статусе отшельника»

По словам юмориста, его развод, в отличие от развода коллег Евгения Петросяна и Елены Степаненко проходит мирно.

«Мы не делим имущество, не ругаемся, все мирно, по-дружески. С Петросяном ситуация-то новенькая, а я уже два года как живу в статусе отшельника. Просто люди узнали о том, что я не живу с женой, лишь через пару лет. Жена официально остается моим концертным директором. Мы официально не развелись, но разъехались»​, — заявил Ещенко.

Юморист добавил, что советует парам, столкнувшимся с семейным кризисом, сначала пожить отдельно друг от друга. «Если люди разъезжаются и понимают, что им друг без друга реально лучше, то значит, нужно перестать мучиться», — подчеркнул Святослав.

«Она меня мучает и выносит мне мозг»

Ещенко добавил, что прожил с женой 20 лет, но расходиться собирается, потому что ему с ней «тяжело».

«Мы вместе прожили 20 лет, но она меня мучает и выносит мне мозг. Мне с ней тяжело», - признался артист.

Святослав уточнил, что официально с женой они не развелись из-за сына: ждут, когда ему исполнится 18 лет, чтобы развод прошел максимально просто.

«С нетерпением жду, когда Нараду исполнится 18 лет. Это случится 3 ноября. Прям в этот день заявление на развод и подадим», - поделился юморист с Wday.ru.