Вызов монархии. Наследница британского престола оголилась на пляже

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Леди Амелия Виндзор, которая занимает 37 место в очереди на британский престол, попала в объективы папарацци на пляже на Ибице с обнаженной грудью. Внучка принца Эдварда, герцога Кентского, двоюродного брата королевы Елизаветы II, несколько лет назад получила звание самой красивой девушки в монаршей семье с легкой руки журнала Tatler, разместившего ее фото на обложке.

22-летняя Амелия хочет связать свою жизнь с модной журналистикой. Она давно увлекается модой и даже работала в Azzedine Alaia и была стажером в Bulgari. Также Виндзор позировала для рекламной кампании осенней коллекции Dolce&Gabbana 2017 года и выходила на подиум на показе коллекции в Милане. Учится девушка в Эдинбургском университете.

Одно время она была единственным членом своей семьи, кто числился в списке претендентов на британский престол, поскольку не была обращена в католическую веру. Недавно отец Амелии был восстановлен в своем праве на трон, а вот его старшие дети, брат и сестра Амелии, нет.

Амелия Виндзор выросла вдалеке от фотокамер и журналистов. В Букингемском дворце Амелию и ее брата с сестрой видят редко, однако они ежегодно появляются на рождественском обеде, организованном королевой. Тем не менее, последнее время девушка стала значительно чаще попадать в объективы фотокамер.

Последний раз Амелию папарацци поймали на пляже на Ибице, где она загорала топлес. В сеть выложили кадры наследницы престола с обнаженной грудью, что категорически противоречит строгим правилам монаршей семьи.

На пляже Амелия купалась, загорала, читала и ела полуобнаженной.

Кроме того, на теле Амелии есть татуировки, что считается большой вольностью для аристократов.

Вместе с Амелией на пляже отдыхала ее старшая сестра Марина Шарлотта. Однако она вела себя более прилично.