"За что, сынок?" Сын "оружейного" миллиардера застрелился в Москве

Последнее время мужчина жаловался на усталость
Facebook
ВКонтакте
share_fav

26-летний сын одного из самых известных столичных бизнесменов, совладельца сети оружейных магазинов «Кольчуга» Михаила Хубутии покончил с собой в Москве.

Его тело в воскресенье днем обнаружила домработница. Женщина не смогла попасть в квартиру и просидела несколько часов на лестничной клетке. В конце концов она решила вызвать МЧС, и спасатели вскрыли дверь, сообщает Mash.

Молодой человек лежал у себя в комнате на животе лицом вниз. Под ним на полу обнаружили отцовское ружье: он выстрелил себе в лицо. Личность удалось установить только по документам из бумажника.

26-летний Николоз Хубутия несколько лет назад окончил МГИМО. Он является владельцем как минимум трех многопрофильных компаний, занимающихся строительством, хранением грузов, удалением твердых отходов, сообщает «Комсомольская правда».

Жаловался, что устал

В квартире Николоз Хубутия жил один. Его родители с младшим братом проживали в другом месте. А в день трагедии все они находились на отдыхе за границей. Предсмертной записки в квартире не нашли.

По некоторым данным, погибший молодой мужчина жаловался знакомым, что «сильно устал», отмечает ТАСС.

Главное следственное управление СК РФ по Москве проводит проверку, сообщает агентство со ссылкой на представителя ГСУ Юлию Иванову.

«За что, сынок? Ты же у меня добрый, ласковый, грамотный, умный! Зачем мне жить», – написал в фейсбуке отец погибшего.

Михаил Хубутия был одним из учредителей общероссийской организации «Союз грузин в России», в 33 года был министром торговли Московской области, является председателем совета директоров компаний «Кольчуга» (владеет магазинами по продаже оружия) и «Торговый дом "Шатер"», управляющей выставочным комплексом «Гостиный двор».