Друг Петросяна рассказал о его многочисленных женщинах

Евгения Вагановича все чаще видят в обществе молодой помощницы - 29-летней Татьяны Брухуновой.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко, хоть и казался на протяжении более чем 30 лет эталонным союзом, дал трещину. Супругам предстоит встретиться в суде и поделить совместно нажитое имущество, пишет Starhit.

Для 72-летнего Петросяна брак с 66-летней Степаненко – четвертый по счету и самый длительный по времени. Они поженились 33 года назад, создав удачный творческий дуэт, принесший им не только большую популярность, но и немалое состояние. Делить им придется 1,5 миллиарда рублей. Первой обратилась в суд Степаненко, позднее Петросян подал встречный иск.

Тем временем Евгения Вагановича все чаще видят в обществе молодой помощницы - 29-летней Татьяны Брухуновой. Внешне она очень похожа на Елену Степаненко в молодости.

«Она хорошая, толковая, пробивная, работает очень энергично. За всем следит, в курсе всего творчества Евгения Вагановича. Она в этом смысле молодец. Вообще, хорошие девчонки окружают Евгения Вагановича. Я пришел в офис - там одни девчонки, все молодые, симпатичные и пока без претензий на имущество», – рассказал друг Петросяна, куплетист Михаил Вашуков.

Также, по его словам, артист находится в хорошем расположении духа и старается сохранять дружеские отношения с пока еще законной супругой.

«Идиотские слухи»

Евгений Петросян неоднократно опровергал слухи о разводе с Еленой Степаненко. В 2008 и 2011 годах ему уже приписывали романы с молоденькими помощницам.

«Фотографы зачем-то сфотографировали редактора “Кривого зеркала” Катю, назвали ее Таней, и написали, что я от Леночки к ней ухожу!», – говорил тогда Петросян.

В 2015 году юморист снова назвал информацию о разводе, периодически появляющуюся в прессе, «идиотскими слухами».