Звезда "Кадетства" оставил бывшую жену и детей без квартиры

Бывшая жена обвиняет Кирилла в отсутствии интереса к детям.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда «Кадетства» оставил бывшую жену и детей без квартиры

У исполнителя одной из главных ролей в сериале «Кадетство» Кирилла Емельянова и его бывшей жены актрисы Екатерины Директоренко двое детей - семилетний Степа и пятилетний Вася. По словам Екатерины, Кирилл мало участвует в жизни сыновей и не платит алименты, пишет Starhit.

34-летняя Директоренко и 27-летний Емельянов развелись год назад. Бывшая жена обвиняет Кирилла в отсутствии интереса к детям. По ее словам, отец по долгу не звонит мальчикам, а появляющиеся на его страницах в соцсетях фотографии – не больше, чем репост публикаций. Также молодая мама рассказала, что за это время он не перевел детям и рубля, а при расставании сам остался в квартире, в которой жила семья.

По словам Емельянова, Екатерина настраивает детей против него и сама лишает их общения с отцом.

«Она «выставила» всю квартиру»

«Все знают, что он не оставил нам с детьми никакого жилья, оставшись в трешке, вовремя переведенной по документам на ближайших родственников (очень предусмотрительно и исполнено любви к детям)», – заявила актриса.

Кирилл не отрицает того, что он остался в собственном жилье. Но, по его словам, у Екатерины есть новый избранник. Актер заявил, что ранее Екатерина хотела, чтобы он оплачивал ей съемную квартиру, где она намеревалась жить не только с детьми, но и с возлюбленным.

«Начнем с того, что ей была полностью «выставлена» вся квартира, в то время как я был на гастролях в Ульяновске (сентябрь 2017 года). Вернулся я в абсолютно голые стены. Вместо люстр торчали провода, а в ванной комнате была демонтирована раковина, – утверждает Емельянов. – Причем все это было сделано ее новым «Бомж-Френдом» (который, походу, еще и успел притырить мои шмотки, а теперь щеголяет в них). Мои родственники были в новой квартире, где они проживают, и сказали, что и половины «награбленного» там нет».

Кирилл не исключает, что бывшая жена распродала мебель. У женщины же есть свои аргументы.

Выгнали из театра

«Он очень удивился, когда я при переезде из этого дворца за МКАДом забрала всю мебель, подаренную моими родителями на новоселье. Его вещи, клянусь, не брала, если что-то только он потерял сам. А он человек пьющий и беспечный. Хотя, наверное, я должна была оставить ее ему в подарок, как существу слабому и нежному», – рассуждает артистка.

Екатерина также выразили беспокойство за то, как ситуация отражается на детях. «А теперь его уволили из театра, и он искренне уверен, что все заботы, связанные с детьми, – только мое дело», – отметила она.