Петросян и Степаненко делят имущество в суде

РИА Новости / Алексей Ладыгин
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко делят в Хамовническом суде столицы совместно нажитое имущество, сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества между супругами будет рассмотрено в суде 6 августа в 10:50», - сказал собеседник агентства.

Исковое заявление было подано Еленой Степаненко 4 июля.

Евгений Петросян утверждает, что ему ничего не известно об иске относительно раздела имущества. «Я ничего подобного не слышал. Это, видимо, какое-то недоразумение», - сказал он.

Народный артист также отказался комментировать информацию о разводе со Степаненко. «Давайте без комментариев. Какая вам разница, что у меня происходит? Без комментариев», - сказал юморист.

Степаненко не стала отвечать на вопросы журналистов, сославшись на репетицию. Официально юмористы о своем разводе не объявляли.

«Идиотские слухи»

В СМИ периодически появляются слухи, что звездная пара разводится. В 2008 году Петросяну приписывали роман с молоденькой помощницей.

«Статья про наш якобы развод от и до - все неправда! Мы с Еленой Григорьевной очень любим друг друга. И ничего подобного тому, что написали, у нас не происходит! Мы вообще никогда не ссоримся. Я не понимаю, откуда эта ложь про нас!», - возмущался тогда юморист в беседе с «Комсомольской правдой».

В 2011 году история повторилась. «Фотографы зачем-то сфотографировали редактора “Кривого зеркала” Катю, назвали ее Таней, и написали, что я от Леночки к ней ухожу!», - объяснил Петросян возникновение слухов.

В 2015 году Петросян назвал информацию о разводе, периодически появляющуюся в прессе, «идиотскими слухами».

До брака с Петросяном Степаненко уже была замужем. Отношения с юмористом закрутились, когда Елена уже несколько лет работала в Театре миниатюр. Елена и Петросян выступали дуэтом и были заняты в одних и тех же спектаклях, а потом неожиданно для всех поженились.

Пара вместе уже более тридцати лет. Совместных детей у юмористов нет.