Пермячка засудила бывшего ухажера, который потратил на нее почти 400 тысяч

Неудавшийся любовник требовал потраченные на женщину деньги.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Суд в Перми обязал мужчину выплатить 40 тысяч рублей штрафа и еще 15 тысяч рублей в качестве компенсации женщине, которую он обвинял в мошенничестве и наркомании. Причиной для безосновательных обвинений стало то, что женщина не отвечала ему взаимностью на ухаживания, пишет «Рифей».

После знакомства Олега Бушмакина и Елены Никитиной в соцсетях мужчина долго ухаживал за возлюбленной, дарил ей цветы, украшения и деньги. Спустя некоторое время Елена отказала Олегу и вышла замуж за другого. Неудавшийся ухажер потребовал потраченные на женщину 379 тысяч рублей и начал распространять о ней слухи в соцсетях, называя ее мошенницей, наркоманкой и проституткой.

«Он выливает грязь, потому что он звал меня замуж, а я ему отказала. Я сказала, нет, не выйду за тебя замуж», - сообщила она.

«Самое обидное, он начал писать то, чего вообще не существует... Он желал моей дочери на момент беременности: «чтобы она у тебя упала на живот, чтобы погибла, чтобы ребенок у нее в животе умер, чтобы ты сдохла, сдох твой отец», - поделилась женщина.

Доведенная до отчаяния женщина обратилась в полицию. К заявлению она приложила свидетельства выложенных в социальных сетях оскорбительных комментариев и угроз. Следствие установило, что сведения, размещенные в интернете были доступны для неограниченного круга лиц.

Поскольку Бушмакин преступление совершил впервые, а по месту работы характеризуется положительно, суд вынес относительно мягкий вердикт - штраф в размере 40 тысяч рублей. Также ответчик должен возместить моральный ущерб.