Гарем под Владимиром. Россиянин Иван завел трех жен и 13 детей

Одна жена - медсестра, другая - следователь, третья сбежала
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Недавний призыв чеченского министра не стесняться многоженства нашел отклик в сердцах не только у мусульман. Житель Владимирской области Иван Сухов уже давно перестал скрывать от законной жены любовниц и привел в дом еще двух девушек. Иван, его официальная жена Наталья, вторая и третья «жены» Анна и Юлия жили под одной крышей и воспитывали 13 детей.

«Младшая» жена многоженца Юлия сбежала от него с тремя детьми и обвинила его в жестоком обращении.

Семейство Сухова проживает в четырехкомнатной квартире в Александрове Владимирской области - девочки с девочками, мальчики с мальчиками, жены вместе и отдельную комнату имел глава патриархального семейства.

Иван утверждает, что к 50 годам хочет иметь 50 детей.

«Полтора месяца негодовала, а потом увидела плюсы»

Его жены не против такой нетрадиционной семьи. Законная супруга Наталья, с которой Иван в браке уже 11 лет, работает медсестрой. Любовница Анна, которую Иван тоже называет женой, - следователь.

Наталья рассказала, как приняла новость о том, что теперь с ними в квартире будет жить ее одна женщина.

«Я удивилась, конечно, сильно, - рассказывает Наташа. - Зачем тебе это, Ваня, спрашивала. Я ведь все умею по дому, все успеваю. Полтора месяца негодовала, а потом увидела плюсы. Муж все время дома, с нами. По ночам не пропадает, в командировки реже ездит. И приняла эту ситуацию».

«Красиво говорил, мозги запудрил»

Через какое-то время Иван привел третью жену - Юлию Дубилину. Усыновил ее троих детей. Стали жить все вместе. Через некоторое время появилась четвертая любовница, которая заявила, что родила от Ивана.

Женщина обратилась на федеральное телевидение. В программе ДНК на НТВ было установлено, что четвертая избранница родила не от Ивана. После этой программы, вышедшей в эфир 11 апреля, от Ивана сбежала третья жена Юлия.

«Красиво говорил, мозги запудрил, - вздыхает теперь девушка. - А оказалось, врал с самого начала».

«Вся жизнь там - правила и наказания, - вспоминает Юлия. - Детям с утра до вечера разрешено только читать и писать. Никаких мультиков и игрушек. Не хочешь заниматься - будет лупить, мыть холодной водой, на весь день в угол ставить. За драки избивал ремнем. За четверку в школе тоже лупит, запрещает гулять... Его все боятся до дрожи в коленях, хотя женам он только угрожает и очень сильно морально давит».

После побега Юлия написала заявление в полицию и попросила привлечь Ивана к ответу за побои и истязание детей.

«Телевидение вскружило ей голову. Девка хайпануть решила»

Иван признался журналистам «Комсомольской правды», что побег Юли стал для него неприятной неожиданностью.

«Поступок Юли - это удар для меня, - говорит Иван. - Все было так хорошо! Она же была на шестом месяце беременности. Упрашивала меня завести с ней ребенка. Может, у нее появился другой? Хотя нет, не думаю. Просто телевидение вскружило ей голову. Девка хайпануть решила».

Юлия, сбежав о Ивана, пришла вновь на программу ДНК на НТВ, чтобы доказать, что ее трое детей не от многоженца и забрать их.

«Свято место пусто не бывает»

Две оставшиеся жены Ивана осуждают Юлию, но не жалеют, что она их покинула.

«Неплохо устроилась, - говорит Наталья. - Ваня усыновил троих ее детей, а теперь она на алименты подала. Хочет 27 тысяч в месяц с него получать. Плюс детские от государства. Можно не работать».

«Ничего! Свято место пусто не бывает, - горячится «средняя» Аня. - Мы уже нашли третью жену ей на замену. Хотела насолить нашему мужу, но только разрекламировала его на всю страну. После той передачи женщины ему сами пишут, отбоя нет».

«Основания для изъятия детей нет»

Полицейские и органы опеки проверили семью, и причин для возбуждения дела и изъятия детей не нашли.

«Мы не раз ходили к этой семье, - рассказала руководитель отдела опеки и попечительства Александрова Татьяна Макарцева. - С врачами, психологами, проводили тестирования. Но угрозы детям не выявили. Отец в нашем присутствии вел себя адекватно, еда есть у детей, в квартире убрано. Чисто по-человечески я считаю, что нормальный человек к такому сожительству не очень хорошо относится. Есть же какие-то устои в нашем обществе. Рекламировать такую семью, по-моему, не надо. Но основания для изъятия детей нет. Мы взяли их на контроль и будем теперь навещать не реже раза в месяц».

Иван уверен, что его модель семьи нужно тиражировать в массы, потому что «у нас в России есть такая традиция: у каждого мужика есть постоянная любовница, а то и две-три». Иван считает, что скрывать от законной жены это не надо.