"Она никто". Юрий Лоза снова раскритиковал Ольгу Бузову

А депутат Госдумы Виталий Милонов обозвал певицу порождением борделя
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский певец Юрий Лоза в очередной раз нелицеприятно отозвался об Ольге Бузовой, сказав, что «она никто». Так музыкант отреагировал на заявления депутата Госдумы Виталия Милонова, который назвал Бузову «порождением борделя».

«Ее научили рот открывать и делать движения»

Ольга Бузова на днях выступила на фестивале «VK fest» в Петербурге, организованном соцсетью «Вконтакте». Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что организаторам не стоило звать певицу.

«Если она хедлайнер, это еще не значит, что ей место на музыкальном фестивале… Лучше бы она занялась делом. Она и так уже немало натворила всего плохого в своей жизни и участвовала в этом бедламе под названием «Дом-2». Лучше занялась бы кулинарными курсами — учила лепить пельмени или в сельскохозяйственной передаче доить корову», — сказал Милонов в интервью «Пятому каналу».

Он также назвал Бузову «порождением борделя» и прокомментировал предположение пользователей сети о том, что Бузова активно использует в своих выступлениях нацистское приветствие. Ранее Anews писал о скандале, вспыхнувшем вокруг Бузовой. В марте этого года она посетила Петропавловск-Камчатский. Там Бузова сфотографировалась на фоне памятника «Здесь начинается Россия». Подписчики телеведущей заподозрили ее в том, что она изобразила нацистское приветствие.

«Я не стал бы проводить правополитические параллели, поскольку она просто не умеет петь и двигается, соответственно, так же, как и поет. Ее научили рот открывать и что-то произносить, делать движения губами, но это не значит, что у нее это получается хорошо. В общем, ограниченность доступных для нее жестов вызывает такие вот конфузные ситуации», — считает Милонов.

У артиста должна быть «сверхзадача»

Высказывания депутата прокомментировал также Юрий Лоза, который объяснил поведение Бузовой на сцене и предостерег других артистов от того же. В апреле Лоза уже называл Бузову «пирожком ни с чем» и сравнивал с осьминогом Паулем.

«Она никто, она не артистка. Как вы детям сможете запретить потом послать вас далеко, если вы все это делали сами со сцены. Если вы будете хамить, как угодно, то ваши дети, глядя на ваше поведение, вас скопируют и нахамят вам. Если вы будете заниматься каким-то непотребством, будьте уверены, что ваши дети сделают то же самое и вам нельзя будет их в этом упрекнуть… Когда вы к ним обратитесь, они точно так же снимут штаны и покажут вам голый зад, как вы это сделали на сцене, понимаете?» – сказал Лоза.

Лоза отметил, что у артиста должны быть цели: «сверхзадача» — донести что-то своим произведением, «сверхсверхзадача» — донести что-то людям своей жизнью и творчеством.

«Что вы хотите? Воспитать что-то хорошее в людях? Что-то сказать хорошее людям? Или научить их плохому? Ну, если вы хотите научить чему-то плохому, будьте уверены, что это плохое обернется против вас. Подумайте 10 раз прежде чем что-либо делать… Это обращение ко всем артистам: выходите, говорите что-то хорошее, пойте о хорошем, учите хорошему. Тогда будете уверены, что ваши дети вас скопируют и в отношении вас сделают то же самое», – добавил автор песни про маленький плот.