Жена Аршавина сорвалась: "Мои дети выродки, я страшная, Андрей ужасный"

Алиса Казьмина пригрозила, что больше не будет публиковать фотографии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

​Жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина заявила, что больше не будет выкладывать фотографии в инстаграм, потому что устала от хамства подписчиков.

«Совсем не любит, не любил и не нужны»

На днях Алиса опубликовала фото Андрея и их общей дочери. Фолловеры спросили, какие отношения у Аршавина с детьми от предыдущих отношений с телеведущей Юлией Барановской. На что Казьмина в грубой форме ответила: «Да!!! Все равно, совсем не любит, не любил и не нужны. Может, так отстанете», - написала она.

В ответ Аршавина получила волну негатива от пользователей. «Увела мужика из семьи. Вот вам бы побыть на месте Юлии. Не думаю, что карьера ваша так взлетала бы. Спилась бы вы небось. У вашей Алисы внешность, кстати, бухающей бабенции», - писали в комментариях.

В гражданском браке с Юлией Барановской Аршавин прожил около 10 лет. Юлия родила футболисту двух сыновей и дочь. В 2013 году брак распался, а в сентябре 2016 года спортсмен женился на новой избраннице – Алисе Казьминой.

Юлия долго ходила по судам, чтобы получать от Аршавина алименты на содержание детей. В итоге суд ее иск удовлетворил и спортсмен платит 50% своего дохода Барановской.

«Устала слышать, что мои дети выродки, я страшная, Андрей ужасный»

После оскорбительных комментариев от подписчиков Алиса Аршавина опубликовала в инстаграме пост, в котором сообщила, что прощается с социальной сетью.

«Я и моя семья устали читать гадости, переходящие все грани дозволенного. Устала слышать, что мои дети выродки, я страшная, Андрей ужасный, - написала Алиса. - На этом мы прощаемся со всеми вами. И этой прекрасной социальной сетью. Больше фото я выставлять не буду. Это было последним. И уходим жить своей семьей. Ведь счастье любит тишину».