Поклонская "извинилась" перед депутатами Пушкиной и Родниной‍

«Давно хочу у вас прощение попросить».
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Наталья Поклонская ответила на критику со стороны депутатов Ирины Родниной и Оксаны Пушкиной извинениями «за неудобства» в социальной сети "ВКонтакте".

Ранее Роднина обвинила Наталью Поклонскую в самопиаре, а Пушкина предложила ей отказаться от поста главы думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах.

«Никогда не бахвалилась работой в Крыму»

Поклонская подчеркнула, что состав недовольных ее прежней работой на посту прокурора Крыма «не меняется».

«Уважаемая Оксана Викторовна и Ирина Константиновна, простите за неудобства, которые вам пришлось пережить и которые вы, очевидно, все еще переживаете в связи с вхождением Крыма в состав России. Невольно наблюдаю за перманентным вашим раздражением в мой адрес и давно хочу у вас за это прощение попросить», - написала депутат.

Поклонская призвала всех «заниматься своим делом». Она также заявила, что «никогда не бахвалилась ни перед кем своей работой в Крыму».

При этом Поклонская не забыла упомянуть, что в ее отношении в Киеве идет суд. «Думаю, по совокупности статей там пожизненное лишение свободы, скорее всего, будет. Наверное, задушевные беседы по ТВ и танцы на льду к таким последствиям не приводят», - считает бывший прокурор.

«Кроме вашего в парламенте есть и другие мнения, пусть даже им и не предоставлена трибуна центральных СМИ для максимального тиражирования», - завершила свою мысль Наталья.

Что происходит в парламенте?


Поклонская, которая единственная из единороссов проголосовала против закона о повышении пенсионного возраста, ранее столкнулась с демаршем коллег. Они не пришли на заседание возглавляемой ею комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, а лидер думских единороссов Сергей Неверов предположил, что Поклонской стоит «принять решение» о выходе из фракции, если ее позиция не совпадает с общей. Сама Поклонская заявила, что не собирается сдавать мандат.

За закон о повышении пенсионного возраста проголосовали 328 депутатов, это исключительно члены фракции «Единой России». Против - 104 человека из трех других думских фракций и Наталья Поклонская. Несколько человек не пришли на заседание. Один из них - единоросс Сергей Железняк, отсидевшийся на больничном - подал в отставку с партийного поста, писал Anews.