Анфиса Чехова: отец отказался от ребенка умершей Стеллы Барановской

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актрисе Стелле Барановской, которая скончалась от рака в сентябре 2017-го, 26 июля мог бы исполниться 31 год. Подруга Стеллы Анфиса Чехова в честь дня рождения покойной опубликовала пост в инстаграме с воспоминаниями и рассказом о судьбе ее ребенка.

Как оказалось, от семилетнего сына Барановской отказался отец - миллионер Максим Котин. В свое время он бросил забеременевшую возлюбленную.

«Речь об установлении мальчика никогда не шла, официальным опекуном является его бабушка. И она никогда не отказывалась от опекунства. В бытовом смысле, я уверена, она хорошо заботится о Дане. Он ходит в школу и в различные кружки», — поделилась Чехова.

Семья бывшего любовника Стеллы так и не изъявила желание признать ребенка или хотя бы связаться с теми, кто его теперь воспитывает.

«Вся истерия вокруг усыновления закончена, отец Дани и его семья так и не вышли на связь и мальчика не признали. Но это их выбор, и новый круг кармических долгов и отработок», - добавила Анфиса.

Также Чехова отметила, что планирует опубликовать рукописи автобиографической книги актрисы. «Больше всего в Жизни она нуждалась в Любви! Чаще всего в Жизни она сталкивалась с Предательством! Ее Жизнь была похожа на остросюжетный драматический роман. Она писала автобиографическую книгу, но все рукописи остались в запароленном компьютере, который по праву наследства достался ее маме. Надеюсь, когда-нибудь нам удастся опубликовать,то что она успела написать», - рассказала подруга Барановской, отметив, что «Стелла видела больше и глубже того, что видят обычные люди».

Не признают «бастарда»

Роман Стеллы и писателя-богача Максима Котина продлился недолго - до новости о том, что Барановская беременна. Близкие Стеллы утверждали, что Максим потребовал от нее сделать аборт, поскольку создавать семью в его планы не входило. Они расстались, когда девушка отказалась это сделать, и перестал с ней видеться даже во время страшной болезни, рассказывали близкие Стеллы в программе «Пусть говорят».

Также Максим Котин не пожелал признать сына Даню, которого родила Барановская.

Сейчас у Максима другая девушка, она непублично рассказала подругам Стеллы, что «бастарда» в семье Котина никогда не признают, ведь ребенок внебрачный.

«Стелла умерла какой-то мученической смертью»

О смерти Барановской в сентябре 2017 года сообщила ее подруга Катя Гордон. «Стелла умерла какой-то мученической смертью... в диких болях и переживая за то, что ты, Макс Котин, даже в этой ситуации отвернулся от своего маленького сына», - написала Гордон в инстаграме упрек в адрес экс-возлюбленного своей подруги.

О болезни актрисы стало известно в начале 2016 года - ей диагностировали острый лимфобластный лейкоз, писал Anews. Страшная новость застала Барановскую в Америке у ее жениха. По словам медсестры госпиталя в Миннесоте, куда обратилась Барановская, избранник отвернулся от девушки, узнав о том, что она больна раком.

Тогда же она начала сбор денег на лечение и вскоре сообщила, что ей стало заметно лучше, а рак практически отступил. Девушка тяжело переносила химиотерапию, и поэтому обратилась к нетрадиционной медицине.

В декабре 2016 года Барановская пришла в студию программы «Прямой эфир», чтобы рассказать о процедурах, через которые ей пришлось пройти. Но ее отказ от привычного лечения вызвал волну негатива в обществе, ее называли шарлатанкой и обвиняли во лжи.

«Мне хочется развенчать все слухи, которые ходили за спиной Стеллы. Говорили о том, что она якобы отказалась от лечения. Она не отказывалась от лечения и прошла не один курс химиотерапии. Есть все медицинские документы. Просто в какой-то момент Стелле не помогало. Не нам осуждать человека, который находился в тяжелейшем состоянии и прибегал к разным методикам лечения», - писала Катя Гордон в защиту подруги.