Сердюков отреагировал на известие о свадьбе с Васильевой

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков впервые ответил на вопрос о свадьбе с бывшей чиновницей ведомства Евгенией Васильевой.

«Я бы не хотел комментировать, потому что это моя личная жизнь. Пусть останется на совести тех, кто все это придумывает», - заявил Сердюков в интервью РБК.

«Моя знакомая гуляла на их свадьбе»

В середине июля телеведущий Андрей Малахов в своей колонке на портале StarHit объявил, что Евгения Васильева и Анатолий Сердюков стали мужем и женой.

25 июля информацию о свадьбе Сердюкова и Васильевой подтвердил «Комсомольской правде» генерал-полковник Николай Антошкин. «Да, Сердюков женился на Васильевой, - заявил Антошкин. - Но я в чужие дела не лезу... Я с 1961 года в армии, многих министров обороны перевидел. Сердюков - самый незаметный и, наверное, самый непростительный был министр обороны во все времена Вооруженных сил, случайная фигура...»

«То, что Сердюков и Васильева зарегистрировали брак, - стопроцентная правда! Моя знакомая гуляла на их свадьбе, - рассказал «КП» источник, попросивший не называть его имени. - Праздновали в московском ресторане, арендованном под торжество. На свадьбе лишних людей не было. Узкий круг. Естественно, все гости дарили подарки. В шутку и красные тапочки вручили».

«Жених и невеста выглядели счастливыми. Танцевали медленный танец, вальс, как положено... Васильева посвятила мужу новое стихотворение, уже радостное, а не грустное, как прежде. В общем, все друг другу простили. Сразу же отправились в свадебное путешествие во Францию», - сообщил источник.

Как живут и чем занимаются Васильева и Сердюков

Анатолий Сердюков занимал пост министра обороны с 2007 по 2012 год. Он был отправлен в отставку на фоне расследования дела о махинациях ОАО «Оборонсервис» с имуществом Минобороны. Главным фигурантом дела была Евгения Васильева, которая продавала объекты недвижимости, стоявшие на балансе Минобороны. В 2015 году ее приговорили к пяти годам колонии. По официальной версии, спустя три месяца она вышла на свободу по УДО. При этом некоторые критики утверждали, что в реальности в колонии она не провела ни дня.

В этом году Васильева окончила магистратуру на факультете искусств МГУ. «Евгения сейчас всерьез занята искусством - устраивает выставку своих работ во Франции. Отдыхает в Ницце, а постоянно живет в Москве», - рассказал арт-критик и художник Игорь Дудинский.

Васильева владеет несколькими компаниями разного профиля в Москве. В том числе совместно с дизайнером Михаилом Коптяевым выпускает ювелирные изделия под маркой EVA.

Анатолий Сердюков занимает пост главы авиакластера «Ростеха». До Васильевой Анатолий Эдуардович дважды был женат.