Гламур на грани фола. 5 шок-красоток из Инстаграма

35 ФОТО женщин, которые перешли грань и не могут остановиться.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сотни тысяч людей каждый день благоговейно взирают на этих «крошек» и «богинь», вдохновляя на все новые сомнительные подвиги в погоне за «нечеловеческой» красотой. Взгляните вместе с Anews.

Наташа Краун, 26 лет

Шведско-сербская модель

Если сказать нормальному человеку, что чья-то главная цель в жизни – отрастить самую большую в мире задницу, то он сочтет, что это глупая шутка. Однако в мире, где миллионы поклоняются иконам соцсетей, это не просто реальность, но предмет гордости и зависти.

Вот как в наши дни выглядит «знойная женщина, мечта поэта»: вес под 150 кило и ягодицы объемом 2 метра.

На пути к своей мечте Наташа объедается бургерами и макаронами и поглощает по 6 кг шоколадной пасты в месяц. Таким образом она уже набрала 25 дополнительных кило, но останавливаться не намерена. «Я определенно хочу больше», - говорит она о своем и без того гигантском крупе.

Нарастить объем в нужном месте помогает хирург: он перекачивает жир с разных частей тела в ягодицы. Наташа уже перенесла три таких процедуры «лифтинга» и готовится к новым. Неизбежная рыхлость и бугристость мягкого места ее не смущает. Но надо отдать девушке должное – при таких габаритах она весьма спортивная и гибкая.

Помимо наращивания пятой точки, она делала операции по увеличению груди и губ, а также, по ее словам, «кучу разных других вещей».

Азарта добавляет народная любовь: у нее десятки тысяч фолловеров в Инстаграме, многие из которых называют ее «богиней», и есть отдельный сайт, где ее фото можно посмотреть только за деньги. Наверняка он окупается с лихвой.

Родители, правда, недовольны и, как жалуется Наташа, «поступают жестоко – обзывают коровой». Они ведь еще несколько лет назад знали дочь вот такой:

Наташа Краун в 20 лет, до операций

Но ссора с родителями лишь капля горечи в море счастья от сознания своей «мощной сексуальности», как говорит Наташа: «Обожаю чувствовать, как моя большая задница трясется и раскачивается при ходьбе, я возбуждаюсь от самой себя».

Парис Хермс, 27 лет

Инстаграм-модель по прозвищу «настоящая берлинская Барби»

В старой попсовой песенке группы Aqua про куклу Барби есть строчка: «Жизнь в пластике – это фантастика». Странно было бы подумать, что для кого-то она станет судьбоносным девизом, и тем не менее это так. Парис повторяет эту строчку в каждом интервью, рассказывая, как стала счастливейшей обладательницей самой большой груди в Германии.

На свое преображение она потратила почти 45 тысяч евро и третью по счету увеличивающую операцию сделала недавно. Теперь ее бюст весит 4 килограмма – по два на каждую грудь.

Парис говорит, что с подросткового возраста мечтала именно о таких размерах, и теперь достигла цели. Хотя это доставляет очевидные неудобства, например, при вождении машины, она не исключает, что в будущем захочет больше.

Ее «кукольное» лицо – тоже результат пластики и косметологии. Немка нарочно стремится стать как можно более «искусственной», потому что, по ее мнению, это синоним абсолютной безупречности.

«Теперь я никогда не стесняюсь выходить в своем натуральном виде, без макияжа», - пишет она. А выглядит это так (фото до третьей операции по увеличению груди):

Кстати, деньги на первую операцию в 18 лет ей дала бабушка, которой внучка пожаловалась, что в школе ее дразнят «уродиной». При этом бабушке не нравится все то, что Парис затем с собой сделала, но она поддерживает ее, потому что видит, как с каждым новым походом в клинику та становится все счастливее. А в соцсетях растет число ее поклонников – сейчас их уже сотни тысяч.

Мартина Биг, она же Малайка Кабва, 30 лет

Бывшая немецкая стюардесса, ставшая «африканской» моделью

В это невозможно поверить, пока не увидишь собственными глазами: белокожая блондинка слева и чернокожая справа – один и тот же человек с разницей в несколько лет.

Никому не известная бортпроводница Мартина стала обсуждаемой фотомоделью под псевдонимом Биг (Большая), когда обзавелась «самой большой грудью в Европе».

В 2012 году ей поставили особые имплантаты с солевым раствором, позволяющие в дальнейшем увеличивать объем без хирургии, просто добавляя раствор. С тех пор она уже 23 раза возвращалась за новым наполнением, потратив в целом больше 56 тысяч евро, и прекращать не намерена.

Вместе с очертаниями бюста меняются черты лица. В частности, Мартина принялась увеличивать губы, руководствуясь все тем же принципом, что «большие – это недостаточно большие».

Однако самая радикальная перемена произошла в 2017-м, когда она решилась на инъекции меланотана – весьма небезопасную и даже нелегальную в ряде стран процедуру, которая делает кожу темнее.

Одновременно она продолжает загорать в 50-ламповом солярии, который стоит у нее дома. Ей так понравился результат, что она возомнила себя настоящей чернокожей и официально взяла себе новое имя – Малайка Кабва, что на суахили означает «большой ангел».

Теперь у нее появились новые цели: чтобы окончательно превратиться в «африканку», она хочет изменить форму носа и вставить 3 кг имплантатов в ягодицы (по 1,5 в каждую).

Причем своими наивными экспериментами она рассердила Фонд за расовое равенство. «У нее слабое представление о том, что значит быть чернокожим или представителем любого этнического меньшинства. Она не только не понимает их проблем, но заставляет думать, что никаких проблем нет», - заявили в его руководстве.

София Вегас, 30 лет

Звезда реалити-шоу, диджей и бывшая жена известного владельца борделей в Дюссельдорфе Берта Воллерсхайма

На фоне предыдущих героинь эта женщина покажется не такой уж «выдающейся» – так, средняя копия Памелы Андерсон. Но предыдущее фото еще не отражает того, что она сделала через год после развода – удалила 4 ребра, чтобы ее талия стала самой узкой в мире.

Рекорд пока не зафиксирован, но результат уже впечатляющий и даже пугающий, ведь теперь окружность талии лишь немногим больше окружности шеи.

От Софии, какой ее сделала природа, сегодня мало что сохранилось. Она посещает пластических хирургов и косметологов по 10 раз в год: наращивает ресницы, моделирует скулы, увеличивает губы и грудь, литрами откачивает жир…

После удаления ребер в 2017 году ей приходится также делать липосакцию и срезать лишнюю кожу в области живота. Она гордится переменами и показывает разницу в Инстаграме.

Что интересно – когда таблоиды впервые сообщили, что ради осиной талии София удалила ребра, масса людей в соцсетях обрушились на нее с критикой. Но стоило ей показать публике пару селфи в новом облике, как все сменили гнев на милость, и число подписчиков возросло на десятки тысяч.

София Хаджипантели, 22 года

Инстаграм-модель греко-британского происхождения, основательница движения «Монобровь» против стандартов красоты

А эта девушка шокировала Инстаграм как раз своей естественностью и нежеланием что-то в себе менять. Она привыкла получать комментарии вроде: «Ты была бы красавицей, если бы потрудилась выщипать брови». Большинство людей поначалу решили, что она просто ленится за собой ухаживать, пока София не объяснила, что это ее осознанный выбор.

«Лично я считаю, что так мое лицо выглядит лучше. Вы не согласны? Ваше право. Но я – это я, и я хочу быть такой», - заявила она критикам. Мало того, она подчеркивает свои невероятно густые, мохнатые и сросшиеся на переносице брови тем, что красит их в радикальный черный цвет. Это создает яркий контраст с ее натуральными светлыми волосами.

Изредка София показывает, какой была в подростковом возрасте, когда еще пыталась быть как все и «бороться» с бровями. Но теперь это вызывает у нее только смех.

Сегодня она не притрагивается к щипцам и мажет брови касторовым маслом, чтобы гуще росли. В конце концов ее смелость и уникальность покорили публику, девушку стали приглашать на съемки в модные журналы и телешоу. А число подписчиков давно перевалило за 200 тысяч и продолжает расти.

Смотрите дальше: Не те, кем кажутся. Как вас обманывают красавицы из Инстаграма (ФОТО)