Айгуль Мильштейн не жаловалась на плохой секс с Александром Домогаровым

Актриса заявила, что в её жизни и помимо Домогарова было предостаточно мужчин
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Айгуль Мильштейн утверждает, что приписанная ей негативная оценка секса с Александром Домогаровым, впервые появившаяся на сайте «Экспресс-газеты» и затем растиражированная множеством СМИ, не имеет под собой основания.

— Я не давала таких комментариев никому. Это вообще не мои слова, — пожаловалась Мильштейн телеканалу «360».

Актриса недовольна тем, что в ряде статей её «заклеймили бывшей любовницей» Домогарова, ведь с их расставания прошло больше 8 лет. Не совсем ясно, почему срок давности должен отменять факт того, что она вступала в интимную связь со звездой «Бандитского Петербурга».

— Впечатление, будто я бегаю по замкнутому кругу. Мой роман с Домогаровым не единственное, что я добилась в жизни, — сказала Мильштейн. — Я как сумасшедшая девочка, которая бегает и всем рассказывает про Домогарова, будто это единственный мужчина. У меня их, слава Богу, было предостаточно.

Айгуль также заявила, что у ней есть своя жизнь, поэтому ей незачем лезть «в личную жизнь чужого человека».

— Большинство статей, в которых мелькает моя фамилия, не имеют никакого отношения ко мне, — посетовала Айгуль. Актриса сказала, что уже не помнит каких-то негативных моментов, возникавших во время её отношений с Александром Домогаровым, и заверила, что тот для неё существует только как талантливый актёр и коллега.

#александр домогаров
#айгуль мильштейн