"Лариса много врет": Роза Сябитова рассказала о конфликте с Гузеевой

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Несмотря на то, что программа «Давай поженимся» успешно выходит в эфир уже десять лет, отношения между ведущими Василисой Володиной, Розой Сябитовой и Ларисой Гузеевой очень напряженные.

Хоть в кадре женщины и выглядят лучшими подругами, они воздерживаются от общения вне программы, а их поведение и высказывания в адрес друг друга полны обвинений и интриг.

Так, Лариса Гузеева недавно оскорбила Василису Володину, заявив, что она стала заносчивой на фоне свалившегося на нее успеха. Поклонники неоднозначно отнеслись к словам ведущей, и теперь высказаться решила и Роза Сябитова.

По словам свахи, она не общается с коллегами по программе после эфира из-за Гузеевой, пишет «Комсомольская правда».

«В начале проекта Лариса поставила жесткий ультиматум: она против нашего общения вне рамок программы. Поэтому когда камеры выключаются, наши контакты заканчиваются поздравлениями друг друга с днем рождения и новым годом. Причем не общаюсь я и с Василисой. Хотя Володина и Гузеева, думаю, все-таки иногда встречаются по-соседки – они рядом живут. Может, Василиса ходит к ней и на премьеры — я не знаю. Про их свежий конфликт тоже не в курсе, так как сейчас нахожусь за городом и не слежу за новостями», — рассказала Сябитова.

Она также обвинила Гузееву в частом вранье. Например, во время одной из программ Лариса рассказывала о своих кулинарных подвигах, на которые у нее якобы всегда хватает времени даже после съемок.

«Лариса много врет на камеру. Однажды она брякнула в эфире, что, мол, Роза-миллионщица, а они чуть ли не с хлеба на квас перебиваются. Но я не стала отнекиваться. Хотя, думаю, я беднее и ее, и Володиной. Уж как Василиса за свои консультации дерет, я молчу! К тому же, можно посмотреть, кто какие дома себе отстроил, и сравнить доходы», — заявила Сябитова.

«Гузеева все равно получает больше»

Роза и Лариса конкурируют и в заработке. По словам Сябитовой, бывают месяцы, когда она зарабатывает полтора миллиона рублей — не только на шоу «Давай поженимся!», но и на рекламных проектах, книгах, других телепроектах и в брачном агентстве.

«Но Гузеева все равно получает больше. Она очень любит драгоценности, разбирается в них и постоянно балует себя чем-то новеньким», — поделилась Сябитова.