"Секс на заднем сиденье - самое то". Лучше бы звезды молчали об этом

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жизнь звезд изобилует яркими эпизодами и скандалами. Но иногда привыкшие ко всеобщему вниманию знаменитости делятся такими подробностями, что оставляют аудиторию в полной растерянности.

Что Кит Ричардс сделал с прахом отца? Какой секс предпочитает Скарлетт Йоханссон? И зачем Дженнифер Лоуренс ела живых червей?

Кит Ричардс. Занюхнул отца

«Секс, наркотики и рок-н-ролл»? Это для слабаков, решил гитарист группы The Rolling Stones Кит Ричардс.

Да и действительно, для рокера с таким стажем втянуть в себя дорожку чего-нибудь веселящего - обыденность и только. Другое дело… прах отца.

«Ну да, я занюхнул отца, - как ни в чем не бывало рассказывал Ричардс. - Его кремировали - я не смог удержаться и взял понюшку. Он бы не возражал».

Что ж - яблоко от яблони...

Скарлетт Йоханссон. Простые сексуальные мечты

Абсолютно мило и невинно смотрятся на этом фоне откровения Скарлетт Йоханссон.

Известная актриса и мечта миллионов мужчин, однажды Йоханссон огорошила всех признанием, что вершина ее интимных фантазий… секс на заднем сидении машины:

«Ой, я это обожаю. Вот когда я хочу пошалить, хочу чего-то безумного, грязного - секс на заднем сиденье - самое то».

Не зря, наверное, говорят, что самые успешные в шоу-бизнесе - это парни и девчонки с соседнего двора.

Кейт Бекинсейл. Какашечный розыгрыш и фотка с голым бывшим

Куда изощреннее были откровения англичанки Кейт Бекинсейл - звезды франшизы «Другой мир».

Однажды на ток-шоу она поделилась пикантными нюансами взаимоотношений с дочерью Лили:

«Мы обе думаем, что голые мужчины - это очень смешно. Не тогда, конечно, когда они прыгают на тебя посреди темного переулка - но в правильных обстоятельствах.

И вот, у моего бывшего мужа и отца Лили есть сцена в одном из телешоу, где он голый выскакивает из ванной и принимает такую забавную строевую стойку. В какие-нибудь грустные моменты дочь шлет мне это фото, или я шлю ей - это нас бодрит и веселит».

Что ж, не поспоришь - актер Майкл Шин на этом фото действительно пышет бодростью.

Еще на одном телешоу Бекинсейл рассказала о своей довольно специфической любви к розыгрышам:

«Когда кто-то засыпает в пределах моей досягаемости, это опасно. Я могу приклеить бороду, татушки нарисовать, косички заплести - всякое такое. Но в какой-то момент мне захотелось чего-то пооригинальнее - и я взяла маленький кусочек шоколада и положила спящему приятелю между ягодиц. Думала, что это будет просто такое забавное пробуждение - но все зашло гораздо дальше.

Человек утром встал, в спешке оделся и пошел на работу. И уже там он почувствовал, что в трусах что-то постороннее. Шоколад к тому времени размягчился и размазался - так что вы понимаете, что он подумал, взглянув на свое белье».

Те, кто захотят поругать Кейт - возможно, ваши сердца смягчатся от осознания того, что голливудская звезда прекрасно говорит по-русски:

Еще не переполнились впечатлениями? Тогда продолжаем.

Квентин Тарантино. Дилдо против сна

У эксцентричного режиссера Квентина Тарантино в запасе много интересных историй. Одна из них связана с непримиримой борьбой автора «Криминального чтива» с сонями на съемках.

«Со времен фильма “Джеки Браун” (1997 год) я ввел в съемочную группу нового члена - Большого Джерри, - рассказывал Тарантино в телевизионном интервью. - Это очень большой пурпурный фаллоимитатор. С тех пор если мы ловим кого-то задремавшим, мы подносим Большого Джерри вплотную к его лицу и фотографируем. Раньше снимали “Полароидом” - сверкала вспышка, выезжал снимок, спящий просыпался и начинал сыпать проклятиями. Теперь же мы тихо фоткаем цифровыми камерами - много, тщательно и со всех возможных ракурсов».

Лучшие фотографии отправляются на «стену позора».

Расправы не удавалось избегать и супер-звездам - например, Брэду Питту.


Дженнифер Лоуренс. Гейл, которая описалась

Одна из талантливейших актрис нового поколения Дженнифер Лоуренс - человек на редкость раскрепощенный. Она без стеснения рассказывает о самых странных эпизодах своего детства:

«В детстве моим прозвищем было “Нитро” - сокращенно от “нитроглицерин” - потому что я была невероятно активной, никакие успокаивающие не действовали. В средней школе пыталась вести себя поспокойнее, но без толку.

Как-то в 13 лет описалась во сне. Так это еще полбеды - мне показалось, что это очень круто! Типа, описаться в 13 лет - о, как необычно! И я, значит, оделась, пошла в школу и там вышла перед всеми и крикнула: “Народ, я описалась во сне!” Думала, что все посмеются, обрадуются - но нет, все почему-то молчали».

Еще как-то раз на ток-шоу Лоуренс рассказала о своем «пьяном альтер-эго» - Гейл:

«Это очень специфическое состояние - не то чтобы я каждый раз при опьянении превращалась в Гейл. В-основном, думаю, от рома это происходит. Я как раз пью ром в отпуске, когда еду куда-нибудь с друзьями.

Гейл - это другой человек, мне кажется, у нее даже мимика другая».

Сравнение Гейл и обычной Дженнифер на ток-шоу. Гейл - в центре справа

«У Гейл золотое сердце, но при этом она абсолютная адреналиновая наркоманка.

Например, там, где сделали эту фотографию, мы ныряли за ракушками. И гид нам показывает - “вот, смотрите, в каждой ракушке есть червяк”. И я, ни слова не сказав, забираю у него червяка и проглатываю. И потом съедаю червяков из всех ракушек, которые вытащили на лодку.

Следом мы подплыли к одному месту и нам говорят - здесь рыбаки чистят и потрошат рыбу, поэтому тут всегда полно акул. И я такая: “О, акулы!” - и мгновенно бросаюсь в воду. После этого мне алкоголя не давали».

Глубина актерского дарования Дженнифер проявилась на торжественной премьере фильма «Красный воробей», где сочетание усталости и алкоголя родило еще одно - на этот раз безымянное - альтер-эго:

«Я еще много пью на всяких пресс-турах, светских мероприятиях - иначе очень тяжело. И вот тут так вышло, что у меня было одно шоу, я там выпила вина. Потом почувствовала, что многовато и решила взбодриться кофе. Но по расписанию было еще одно шоу - там налили ром. И все, перед гала-премьерой - я пьяная в слюни. То, что произошло дальше - я просто изо всех сил старалась выглядеть трезвой. Возможно, лучше уж было выглядеть пьяной».

«Не знаю, - задумчиво добавила Дженнифер в итоге. - Может быть, мне вообще не стоит пить?»