Бразильянка, сообщившая об изнасиловании в Лужниках, забрала заявление

«Женщина постоянно находилась в зоне камер видеонаблюдения»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бразильская болельщица, которая после финального матча чемпионата мира по футболу обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании, отказалась от своих слов, сообщает «Московский комсомолец».

Ранее Anews писал, что бразильянка с мужем смотрела футбол на стадионе «Лужники», а после финального свистка отправилась гулять около спортобъекта, пока супруг досматривал церемонию награждения. По словам женщины, в прилегающей к стадиону аллее на нее напали двое темнокожих мужчин и принудили ее к групповому сексу.

Полиция провела проверку. «Изучение видеозаписей показало, что женщина постоянно находилась в зоне камер видеонаблюдения», - заявил «Интерфаксу» начальник пресс-службы столичного главка МВД РФ Юрий Титов. Никаких насильственных действий в ее отношении не зафиксировано, отметил он.

Материалы проверки переданы в следственные органы.

«Сегодня иностранная гражданка прибыла в следственное подразделение и подала заявление о прекращении проведения проверки», - добавил Титов.

«Изнасилование» у памятника Пушкину

Бразильянка не первая, кто обратился в российскую полицию во время чемпионата мира по футболу. В конце июня к правоохранителям с просьбой узнать насиловали ее или нет пришла уроженка Германии.

Женщина была настолько пьяна, что уснула на лавочке у памятника Александру Пушкину в центре Москвы, а когда проснулась увидела уходящего прочь мужчину и решила, что ее изнасиловали.

Полицейские провели проверку и установили, что никакого насилия не было. Тем не менее, журналисты взяли у женщины интервью и услышали много удивительного.