С намеком на звездного папу. Лобода назвала имя новорожденной дочери

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Светлана Лобода сообщила имя дочери, рожденной в мае этого года. СМИ считают, что Лобода назвала ребенка в честь предполагаемого отца, лидера группы Rammstein - Тилля Линдеманна.

Светлана Лобода несколько месяцев скрывала от поклонников свою вторую беременность. О декрете певица впервые сообщила в марте.

«Я ухожу в небольшой отпуск, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины... Рождению малыша. Для меня это большое чудо, и я благодарна небу за этот подарок», - написала тогда Лобода.

Отцом ребенка певицы СМИ называют лидера группы Rammstein - Тилля Линдеманна.

Прошлым летом во время фестиваля «Жара» в Баку он проводил много времени в компании исполнительницы, из-за чего в прессе заговорили об их романе.

В апреле беременная Лобода появилась на фестивале Coachella в США в футболке с изображением обложки альбома группы Rammstein, чем подогрела слухи о возможном отцовстве Линдермана.

Как заявила Лобода в интервью «HELLO!», она назвала свою младшую дочь Тильда.

«В этом случае, я понимала, что имя Тильда - очень сильное, красивое, знаковое. Когда она родилась, я посмотрела на нее и поняла, что она - точно Тильда. У нее не может быть другого имени, оно ей идеально подходит. Она немного похожа на героиню скандинавских сказок. Глаза, черты лица, очень осмысленный, интересный взгляд. Она похожа на мультяшного персонажа. Вы знаете, она похожа больше на папу. В ней есть сила воли. Энергия. И грусть в глазах», - цитирует Светлану «СтарХит».

Лобода при этом никак не связывает тот факт, что Тильда созвучно с именем Тилль.

«Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш ей в жизни», - рассказала артистка.

Она не подтвердила и не опровергла слухи о том, что Линдерман является отцом ее дочери.