Подруга рассказала, как именно актриса Рубинчик получила ожоги 51% тела

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Опубликованы подробности пожара, в результате которого серьезно пострадала актриса Марианна Рубинчик, известная ролями в фильме «Нанкинский пейзаж» и сериале «Час Волкова».

44-летняя артистка попала в больницу с ожогами 51% тела 28 июня, сообщал Anews: у нее пострадали лицо, шея и руки.

Депрессия после смерти родителей

Рубинчик очень тяжело переживала потерю своих родителей. В 2011 году скончался ее отец - режиссер и сценарист Валерий Рубинчик, а в феврале прошлого года на 72-м году жизни скончалась ее мать, актриса Валентина Шендрикова.

После утраты главы семейства Марианна перестала сниматься и ушла в глубокую депрессию, а смерть матери вконец подкосила женщину, пишет «Московский комсомолец».

Марианна Рубинчик снималась в фильмах «Старые долги», «Нанкинский пейзаж», «Дорогие мама и папа», «Кино про кино», «Медвежья охота». На экране она в последний раз появлялась 8 лет назад в одном из эпизодов «Часа Волкова».

Жизнь с подругой

Рубинчик в прошлом году проходила лечение в наркологической больнице, где ей провели курс реабилитации и выписали домой. После этого Марианна переехала к подруге Елене, с которой познакомилась на похоронах матери.

Жить стали в Елены в однокомнатной квартире в «Бутово парке», а квартиру Марианны сдали.

Стояла в пламени как свеча

В день, когда произошло ЧП, подруги выпивали. Актриса весь день грустила и сокрушалась о том, что ее родителей нет в живых, рассказали полиции ее подруга.

Вечером Рубинчик выпила водки и пошла в туалет покурить перед сном. По-видимому, она уснула с сигаретой. Со слов Елены, когда она проснулась, то увидела перед собой стоящую в пламени будто свечу Марианну.

Женщина оттолкнула пылающую актрису на кровать, стащила с нее горящее одеяло, принялась заливать подругу водой из банки, а потом побежала звать на помощь. Обгоревшую актрису доставили в ожоговый центр Подольской больницы, а затем перевели в столичную больницу.