Эмин женился на "Мисс Мордовии"

«Я нашел в ней счастье»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Эмин Агаларов 14 июля женился во второй раз. Его избранницей стала 31-летняя модель Алена Гаврилова. В первом браке он был с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой, но в 2015 году они расстались, пишет «Комсомольская правда».

В начале 2016-го года рядом с Эмином на публике стала появляться красавица Гаврилова, но никто не ожидал, что это может получить такое серьезное развитие.

В некоторых интервью Эмин говорил: «Я нашел в ней счастье. Алена – друг, соратник, надежный партнер по жизни. Она понимает меня. Я уверен, что она не подведет и не предаст. Она стала мне тем тылом, о котором мечтает каждый мужчина, и нам хорошо вместе». Все делали постепенно - когда артист убедился в своем чувстве, то познакомил избранницу со своими детьми, отцом и мамой. И вот пришло время для самого серьезного шага.

Гулял весь бомонд

Свадьба стала неожиданной для многих поклонников певца, но вполне понятной для его коллег по цеху. В эти выходные в Agalarov Estate гулял весь бомонд: Татьяна Навка, Александр Серов, Григорий Лепс с женой и дочками, Тимати, Светлана Лобода, Кристина Орбакайте, Стивен Сигал и другие.

Церемония была шикарной и очень красивой. Сначала в увитой белыми цветами беседке Андрей Малахов объявил молодых мужем и женой, затем гости закидали счастливую парочку лепестками роз. Потом, конечно же, угощения и танцы.

Гостей развлекали Александр Серов, Владимир Кузьмин, Любовь Успенская и другие. Тимати спел «Ладу-седан», и «Слышь, ты че такая дерзкая?», Лепс - свою нетленку «Я уеду жить в Лондон».

Что же известно об Алене?

Алена Гаврилова родилась в 1987-м году в Саранске. В 2004-м 17-летняя красавица завоевала титул «Мисс Мордовия», до этого получила почетный титул «вице-мисс Саранск». В ее жизни были серьезные отношения - от «водочного короля» Рустама Тарико Гаврилова родила сына. С бизнесменом, как писали СМИ, девушка познакомилась после конкурса «Мисс Россия», где Алена заняла 4-е место, получив титул «Мисс очарование».