"Я была против, но…" Как живет татуированный с ног до головы сын Яковлевой

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Среди всех «звездных» детей, которых любят обсудить в интернете, особое место занимает сын Елены Яковлевой. 25-летний Денис Шальных вновь оказался в центре внимания после того, как мать посвятила ему пост в инстаграме, а канал «Россия 1» повторил январскую передачу с признаниями Яковлевой о сыне.

«Мой единственный, мой любимый»

В начале июля Яковлева адресовала сыну трогательную запись в инстаграме. «Мой единственный, мой любимый, мой прекрасный сын, спасибо, что ты есть у меня! Я всегда вместе с тобой! Пусть тебе будет интересно и радостно жить и пусть у тебя все задуманное получается! Пусть твоя жизнь будет такой, как ты себе ее намечал! Я рядом и я для тебя», - написала она.

Актриса Елена Яковлева родила сына в 1992 году от второго мужа - актера Валерия Шальных.

Денис после школы учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но бросил учебу. Проучился год в Лондоне, но и там надолго не задержался. Вернувшись в Россию, юноша занялся бодибилдингом.

Татуированный воспитатель

Затем сын Яковлевой увлекся татуировками. Его тело на 70% покрыто тату. Экстравагантная внешность долго мешала Денису, который не мог определиться со своим предназначением. В июле 2017 года молодой человек женился, но оставался безработным, пока устроился в «Школу Росатома» на должность воспитателя, писал Anews.

«Одно из главных требований было - знание английского языка, как-никак придется общаться с ребятами из разных уголков света. Дениска хорошо владеет иностранным, поэтому его с удовольствием приняли. Сейчас учит подростков следить за здоровьем, делать физические упражнения», - рассказывала Яковлева.

По словам актрисы, Денис - прекрасный человек и заботливый сын. Он следит не только за собой, но и за здоровьем родителей. Единственным нюансом в самостоятельной жизни молодых людей было отсутствие работы у Дениса.

«Он словно сам себя ими наказывает»

В интервью Борису Корчевникову в программе «Судьба человека», Яковлева рассказала, что является противницей татуировок.

«Я была против. Но так случилось. Он мой любимый и единственный ребенок, не пьет, не курит, занимается спортом. Я пыталась с ним говорить, а он мне отвечал, что у него нет никаких вредных привычек, хотел заниматься татуировками. Он словно сам себя ими наказывает», - сказала 57-летняя актриса.

Ранимая душа за брутальной внешностью

А на днях Денис Шальнов поведал читателям инстаграма о смерти своей собаки, опубликовав сентиментальное видео.

«Прощай мой милый друг. Я люблю тебя. Обнимайте и целуйте своих питомцев, пока можете. Они заслуживают этого больше, чем вы думаете», - написал Денис.