"Стало страшно". Бледанс объяснила удаленный пост про Хабенского

«Он сказал: “Я с детьми не фотографируюсь”»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Эвелина Бледанс удалила из инстаграма пост, в котором критиковала актера Константина Хабенского за отказ сфотографироваться с ее особенным сыном. «Наверное только я дура никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию», - посетовала тогда Бледанс.

«То, что сейчас придумывают и как пытаются раскрутить - просто страшно»

Фолловеры телеведущей осудили Хабенского за такой поступок и оставили несколько десятков комментариев под постом Эвелины.

«Мог бы и сфотографироваться с малышом, тем более вы коллеги. Семик не расстраивайся, малыш. Конечно была лучшего мнения о Хабенском. Всегда восхищалась им как актером, и то, что он больным деткам помогает. Жаль, что он так поступил», - писали в комментариях.

Через некоторое время телеведущая удалила вызвавшую волну негатива запись. «Московский комсомолец» выяснил, почему.

«Я просто хотела поделиться своими эмоциями. Рассказала со своими подписчиками о такой вот истории и думала, что будет диалог о том, у кого какие ситуации возникали с другими артистами, кто с кем пытался сфотографироваться, должен ли артист фотографироваться со своими поклонниками, - объяснила Бледанс. - Ничего плохого сказать не хотела и обидеть не хотела никого».

«Просто привыкла всегда со всеми фотографироваться, поэтому для меня такой отказ стал неким удивлением. А то, что сейчас придумывают и как пытаются раскрутить - просто страшно! Поэтому я и удалила пост - в принципе не хочу больше обсуждать эту тему. Для меня это не история какого-то колоссального значения», - сказала телеведущая.

«Он сказал, что фотография - это уже какой-то определенный этап знакомства»

Бледанс также рассказала о диалоге, который произошел между ней и Хабенским. «Мы хотели сфотографироваться с известным и любимым артистом, уважаемым человеком. Поскольку на тот момент он был свободен, а живем мы в одном маленьком, закрытом отеле, я решила подойти. Еще раз представилась, сказала, что вот, это мой сын и спросила, можно ли сфотографировать его вместе с Семочкой? Вы сами понимаете, когда еще выпадет такая возможность», - рассказала Бледанс.

«Но он сказал: “Я с детьми не фотографируюсь”. Я говорю: “Ну хорошо, давайте со мной сфотографируемся!” А он сказал, что фотография - это уже какой-то определенный этап знакомства. Поэтому я извинилась, пожелала хорошего дня и ушла», - объяснила телеведущая.

«Я не хотела использовать Хабенского как обезьянку»

По мнению Бледанс, фотографии особенных детей с известными людьми демонстрируют включенность таких детей в общество.

«Я не хотела использовать Хабенского как обезьянку для фотографии с сыном. Просто, понимаете, чем больше серьезных, значимых людей будет рядом с Семеном даже на фото, тем яснее будет становиться то, что такие дети являются полноценными членами общества. Что они общаются. Даже такой небольшой жест, как совместная фотография - это уже поддержка артиста детям. Это возможность для таких детей быть услышанными и увиденными», - утверждает Бледанс.