Эвелина Бледанс обиделась на Хабенского, отказавшего ее сыну

«После этого поста мы уже наверное никогда не получим фотографию с любимым актером»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Эвелина Бледанс опубликовала в инстаграме пост, посвященный актеру Константину Хабенскому. Женщина, которая воспитывает сына Семена с синдромом Дуана, обиделась на артиста, когда тот отказался фотографироваться с ее ребенком.

«Простите Константин Юрьевич, не поняла...»

«Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но.... мы с Семиком получили категорический отказ. Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна (и фото для его странички)», - написала телеведущая.

«Что я неоднократно поддерживала его фонд в соцсетях, я уже не стала говорить... Наверное только я дура никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию», - сетует Бледанс.

«После этого поста мы уже наверное никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим.... Личное пространство - да! Фотогафии с толпой - сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться - нет!!!!! Я видела как мои подруги-актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже и даже это меня удивляло... а тут.... Простите Константин Юрьевич, не поняла...» - резюмировала артистка.

Подписчики Бледанс выразили сожаление, что актер так поступил: «Мог бы и сфотографироваться с малышом, тем более вы коллеги. Семик не расстраивайся, малыш. Конечно была лучшего мнения о Хабенском. Всегда восхищалась им как актером, и то, что он больным деткам помогает. Жаль, что он так поступил».

Нападение маньяка «помешало мне стать мамой красивой девочки»

На днях Бледанс стала участницей программы Андрея Малахова «Прямой эфир», в которой рассказала, что у нее не двое, а трое детей. Правда, старшая дочь родилась мертвой. Во время беременности на 24-летнюю Эвелину напал маньяк.

«Женщина, которая идет с большим животом, как правило, не может стать объектом домогательств. Но это произошло. Это помешало мне стать мамой красивой девочки. Какой-то придурок, из-за которого я оказалась в роддоме. Мне сказали, что ребенок родился мертвым. Я ничего не помню. У меня был шок», - поделилась телеведущая.

Бледанс призналась, что не видела тело дочери, поэтому когда в ее жизни появилась девушка, называющая себя ее дочерью, она пошла сдавать анализы. Однако проведенный ДНК-тест установил, что девушка не является биологической родственницей ни Эвелине, ни ее экс-супругу Юрию Стыцковскому.

Сейчас Эвелина воспитывает сына Сему, старший сын Николай живет в Израиле. В 2017 году Бледанс заявила о разводе с отцом Семена продюсером Александром Семиным.

Сейчас в жизни звезды появился другой мужчина - звезда сериала «Кадетство» Аристарх Венес. Несмотря на разницу в возрасте, которая составляет 21 год, Эвелина и Аристарх чувствуют себя вместе комфортно.