"Ну Филя – это понятно". Пугачева разоткровенничалась о своих мужьях

«Я сейчас живу такой жизнью, которой я просто не знала. Я не знала, что такое быть замужем»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка СССР Алла Пугачева в интервью Олегу Меньшикову рассказала о своих отношениях с Максимом Галкиным, при этом неоднозначно отозвавшись о предыдущих мужьях.

Пугачева несколько лет не давала больших интервью, но сделала исключение для проекта Олега Меньшикова на Youtube. В ходе беседы примадонна коснулась вопросов личной жизни.

«Я не знала, что такое быть замужем»

Певица замужем в пятый раз. Ее первым мужем с 1969 по 1973 год был цирковой артист Миколас Орбакас, от этого брака у певицы родилась дочь Кристина Орбакайте. Позже Пугачева была замужем за кинорежиссером Александром Стефановичем (1977 – 1980), концертным директором и продюсером Евгением Болдиным (1985 – 1993), певцом Филиппом Киркоровым (1994 – 2005).

В 2011 году певица вступила в брак с пародистом Максимом Галкиным. В 2013-м у них появилась двойня, рожденная суррогатной матерью.

«Я сейчас живу такой жизнью, которой я просто не знала. Я не знала, что такое быть замужем. Потому что… Один вроде как директор, ему выгодно было… Другой тоже чего-то там… Ну Филя – это понятно. Филя – это Филя! Это так надо было», – рассказала Пугачева.

«А сейчас… Я даже не знаю, как это определить. У меня маленькие дети. Я этого не знала, у меня мама с Кристиной была, ну с Никитой (внук Пугачевой – прим. Anews), правда, я возилась. И муж – не пьет, не курит, верный, талантливый, с юмором, красивый, домовитый. Смотришь и думаешь: потрясающе. Вот как же так повезло, наконец. Сколько мне надо было перепробовать всего, чтобы наконец», – сказала Пугачева.

«Когда я выходила замуж, я спросила: “Я могу спокойно стареть с тобой?” Если бы видели эти глаза. Они и так сумасшедшие. А тут он сказал: “Конечно! Не бойся ничего!”. И все. И я живу такой жизнью, что, конечно, вот я ушла со сцены, я вышла из образа, и для того, чтобы мне вернуться на сцену хотя бы на юбилей, это мне надо еще найти ту дверь, из которой я вышла. Мне надо войти в тот образ, который я уже даже не помню», – добавила народная артистка России.

«Я в разных спальнях сплю всю жизнь»

Пугачева также рассказала о доме, в котором она живет с Максимом. Она поправила Меньшикова, назвавшего дом дворцом.

«Если дом выстроен в стиле замка… Он не такой и большой. Я не хочу, чтобы так думали. Этот дом настолько хорош, функционален. Для Лизы, для Гарика, для Кристины, для Клавы, – это я комнаты считаю – для меня, для мужа, потому что я в разных спальнях сплю всю жизнь, гостевая, для Денички и все. Ну, внизу еще маленькая сцена-студия», – рассказал примадонна.

«Когда он стал делать этот “Диснейленд”, я была против. Гаргульи около входа, я даже их боялась», – сказал Пугачева.

«Он говорил: “Они нас охраняют”. Макс – он такой старичок, заблудившийся в детстве. У него и детство, и мудрость. Он мечтал такой замок сделать, и он его сделал. Я любуюсь теперь этим, потому что эти четыре гаргульи… Я их даже назвала – Гарик, Гуля, Корнэл и Тибальд. Я теперь каждый раз, когда прохожу мимо, здороваюсь. Потом поставил ограду такую красивую железную черную. Там знамена какие-то такие чугунные, щиты. Говорит: “Нравится тебе?” Я говорю: “Как будто тут генерала похоронили”. У нас, конечно, абсолютно расходятся вкусы, но мне это безумно нравится», – сообщила Пугачева.