Эвелина Блёданс рассказала, как потеряла ребёнка из-за маньяка

Будучи на сносях, актриса стала жертвой нападения
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Эвелина Блёданс в эфире программы «Прямой эфир» рассказала о том, как потеряла своего первенца.

Это произошло в Ялте в 1993 году. Эвелина, которой в то время было 24 года, отдыхала у родителей, находясь на поздних сроках беременности. Актриса прогуливалась в парке и привлекла внимание маньяка, который стал в грубой форме домогаться до неё. Блёданс смогла отбиться от насильника, но стресс спровоцировал преждевременные роды.

— Женщина, которая идёт с большим животом, как правило, не может стать объектом домогательств. Но это произошло. Это помешало мне стать мамой красивой девочки, — сокрушается актриса. — Какой-то придурок, из-за которого я оказалась в роддоме. Мне сказали, что ребенок родился, но он родился мертвым. Были роды, я, конечно, ничего не помню. У меня был шок.

Эвелина призналась, что не нашла в себе сил взглянуть на бездыханное тело дочери.

— Наверное, я должна была потребовать показать мне этого мертвого ребенка. Но, мне кажется, если я увидела бы это мертвое дитя, наверное, вот эти все переживания, которые многие годы и до сих пор преследуют меня, они бы были еще тяжелее и страшнее, — вспоминает она.

Первый муж Эвелины Бледанс и отец ребёнка, режиссёр Юрий Стыцковский, также присутствовал в студии. Он с сожалением констатировал, что ужасная потеря не сплотила их семью, а, наоборот, разобщила её.

— Эта трагедия разрушила наш брак, и мы не нашли тогда в себе каких-то оправданий, сил для того, чтобы пережить это вместе, — сказал Юрий.

Эвелина Блёданс и Юрий Стыцковский

Спустя 26 лет после этого печального события объявилась некто Анна Попова, утверждающая, что она является дочерью Блёданс. Анна выросла в детдоме: по документам её отец пропал без вести, а мать отказалась от девочки, когда той было 3 года. Попова заявила, что воспитательница в детдоме намекнула ей, будто отказавшаяся от неё женщина не была её настоящей матерью, и что на самом деле она дочь Эвелины Блёданс.

Эвелина Блёданс, Анна Попова и Юрий Стыцковский

Стыцковский и Блёданс скептически отнеслись к истории новообретённой дочери, и не напрасно: ДНК-тест показал, что Анна не их ребёнок.

В 1994 году Эвелина Блёданс родила от своего второго мужа, израильского бизнесмена Дмитрия, сына Николая. Второй ребёнок актрисы, рождённый в 2012 году от режиссёра Александра Сёмина, появился на свет с синдромом Дауна.

Эвелина Блёданс, Александр Семин и их сын Семён

В настоящее время 49-летняя Эвелина встречается со звездой сериала «Кадетство» Аристархом Венесом, который младше неё на 21 год.

#эвелина бледанс