Почти как у Путина. Грудинин рассказал о разводе и новой возлюбленной

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-кандидат в президенты России Павел Грудинин прокомментировал информацию о разводе с женой. По словам директора совхоза имени Ленина, информация о том, что он жил на две семьи, не соответствует действительности: от жены он ушел раньше, чем познакомился с новой избранницей.

Официальная жена Павла Грудинина Ирина, с которой они прожили в браке более 37 лет, подтвердила развод, сообщал Anews. В СМИ утверждалось, что причиной для размолвки стала другая женщина, от которой у Грудинина есть двое детей. Речь идет о бывшем совхозном юристе 32-летней Ксении Кутюхиной, отношения которой с Грудининым длятся уже семь лет.

«Последние девять лет я с женой не жил»

О том, что Грудинин жил на две семьи и долгие годы скрывал от Ирины отношения с Ксенией, сообщал телеканал «360». Сам аграрий с этим категорически не согласен.

«Последние девять лет я с женой не жил. Это всем известно. И в суде осведомленные источники заявляли, что я ушел из семьи именно девять лет назад. А вот с девушкой по имени Ксения я познакомился позже, семь лет назад. И ушел я из семьи не из-за Ксении. Через два года после этого я только встретил ее. Ксения работала у нас в совхозе юристом», - рассказал Грудинин.

«В поселке все всё знают»

По его словам, он не скрывал ни от кого своих детей и даже в материалах кандидата в президенты было записано - четверо детей.

«Все официально оформлено в ЗАГСе. Мы живем в небольшом поселке, где все без исключения знают, что у директора совхоза младшие дети ходят в детский сад. И поэтому эта сенсация кажется мне надуманной», - утверждает экс-кандидат в президенты.

Он также сообщил, что Ирина Грудинина на протяжении девяти лет не дает ему развода.

«Моя жена прекрасная хозяйка и мать, добрый человек. Но бывают женщины, которые хотят иметь статус замужней дамы. Однако с Ириной я не виделся и не разговаривал девять лет. Живем мы недалеко друг от друга, но по жизни не сталкиваемся. Если нам что-то нужно, мы передаем информацию через детей», - рассказал директор совхоза.

«Сейчас юристы начнут искать 7,5 млрд»

По его словам, их отношения - давняя история, но сейчас об этом все стали активно писать.

«Вероятно, нашлись люди, которых сильно беспокоит мое семейное положение и деньги. Например, недавно я узнал из СМИ, что на моих счетах 7,5 млрд. Это неправда. И трогать мою семью в этом ключе - последнее дело. Ну да, мы разводимся. Но мне не хотелось бы, чтобы из этого устраивали шоу», - добавил экс-кандидат.

Он также отметил, что юристов его жены интересует появившаяся в СМИ информация, будто бы у него на счетах есть 7,5 млрд рублей.

«Я знаю из моих источников, что она теперь обсуждает эту тему. У меня таких денег не было и никогда быть не могло. Весь доход совхоза гораздо меньше этой суммы», - сказал Грудинин.

По его словам, сейчас вопрос развода - это больше материальный вопрос.

«Сейчас СМИ еще подлили масла в огонь. Ее юристы начнут искать эти несчастные 7,5 млрд», - сказал аграрий.

«Упущение, что не повел жену в Большой театр»

Грудинин также припомнил, что действующий президент России Владимир Путин также находится в разводе. О своем расставании чета Путиных сообщила в 2013 году в Государственном кремлевском дворце.

«Наверное, мое упущение, что я не повел жену в Большой театр и не объявил там о разводе журналистам. Просто билетов не достал. Во время президентской кампании меня ведь спрашивали о моем семейном положении. Я тогда честно признался, что у меня почти такая же ситуация, как у нынешнего президента. И журналисты стали искать источники, которые все переврали. Ко мне лично никто не обращался», - сказал Грудинин.

«Перед Богом я отвечу»

Отвечая на вопрос, как быть с тем, что брак венчанный, директор совхоза сообщил, что свои грехи он замолил.

«Мне кажется, свои грехи я замолил. В том числе и на Афоне... Мне бы не хотелось, чтобы вообще трогали эту тему. Она очень сложная. Это мои глубоко личные отношения с церковью. Скажем так, я отмолил грехи. Поэтому я буду свой крест нести до конца и перед Богом я отвечу, если что не так. Но я не считаю себя виновным в чем-то. Напишите, что свой крест я несу и думаю, что мне этот грех отпустили. Знаете, какой самый страшный грех? Это неверие в Бога. Все остальные грехи - менее страшные. В Бога я верю», - сказал экс-кандидат от коммунистов.

Свою нынешнюю возлюбленную Грудинин называет ангелом. «Есть разного типа женщины, одни - властные доминирующие, а Ксения - другая, она добрая, тихая, спокойная. И честно, она моя любимая женщина, у нее ангельский характер», - сказал аграрий, пообещав жениться на Ксении после того, как оформит развод с Ириной.