Влюбленный маньяк 1,5 года держит в страхе девушку из Новосибирска

«Частичка меня всегда будет с тобой, вернее на тебе»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Новосибирской области Валерия Суханова пожаловалась в социальной сети «Вконтакте» на настойчивые приставания поклонника. По словам Сухановой, поначалу влюбленный в нее мужчина обходился письменными сообщениями, но со временем от слов перешел к делу.

Эта история началась полтора года назад, когда в компании, где работала Валерия, появился новый сотрудник Константин.

Служебный роман

На тот момент и мужчина, и женщина были несвободны и состояли в отношениях.

«Коллега прислал мне сообщение с внезапными признаниями в светлых чувствах. Я вежливо поблагодарила его за честность и объяснила, что тоже несвободна, собственно, предложение его мне неинтересно. Вполне мирный разговор, в общем», – пишет Валерия.

После этого Константин неоднократно караулил возлюбленную у работы, заваливал личными сообщениями, но не переходил рамок приличия.

Не встретив взаимности, мужчина стал действовать решительнее.

«Будним вечером я вышла из подъезда, как вдруг, я увидела его. Он хотел поговорить, но получалось очень истерично, он начал хватать меня за руки, я вырывалась. Тогда я испугалась в первый раз и побежала до машины, где меня ждал знакомый. Кончилось тем, что господин К. разъяренно стучал в стекло машины, требуя моего выхода на бис. В общем, я согласилась поговорить с ним на следующий день, когда он будет в более адекватном состоянии, и не будет орать», – пишет Валерия.

Мирного разговора так и не получилось, и вот тогда уже мужчина начал засыпать девушку угрозами. Суханова пожаловалась руководству компании, после чего Константин довольно быстро перестал работать в одной фирме с девушкой – ушел сам или его попросили уйти, не сообщается.

«Получишь кота по частям»

Летом 2017 года мужчина предпринял первую попытку нападения на девушку.

«Я уезжаю на Алтай, провести семейный уикенд с мамой. И надо же было мне совершить такую глупость, как в комментариях в инстаграме ответить на вопрос знакомой “какая красивая база отдыха! как называется?”», – пишет девушка.

«Стоит ли говорить, что вечером того же дня, когда мы с мамой сидели на лавочке и любовались горами, из ниоткуда появился господин К. И вот я слушаю поток грязных ругательств, глядя, как у моей матери от ужаса буквально расширяются зрачки. Прошу ее позвать охрану, мы с господином К. остаемся одни посреди базы. Я прошу его уйти, но в финале получаю зажженную сигарету в лицо. Напоследок он шепнул мне, что я еще хлебну горя. Например, когда получу своего кота по частям в пакете», – сообщила Валерия.

По ее словам, после того случая Константин пропал почти на полгода, и вновь объявился с угрозами в этом феврале.

«Спасибо, что не кислота»

Валерия не стала терпеть и написала заявление в полицию.

Однако на днях на нее вновь напали. «С февраля 2018 года прошло много времени. Я искренне считала, что все позади. Пока позавчера не вышла из подъезда, чтобы отправиться на работу, и не получила от инкогнито в черном шлеме ведро помоев в лицо. А опустошенное ведро следом в голову. Спасибо, что не кислота. Вчера утром я получила письмо с угрозами, что то же самое ждет моих друзей», – написала девушка.

К своему сообщению она приложила скриншот сообщения с угрозами.

В МВД ситуацию не комментировали.