"Все в невероятном дерьме". Кержакова - о наркотиках и скандале в семье

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга футболиста Александра Кержакова подробно рассказала о своем пристрастии к наркотикам и о семейном конфликте в интервью Ксении Собчак для журнала L'officiel.

«Все ведут какую-то игру, хотят друг с другом воевать»

Ранее Милана обвинила супруга Александра Кержакова, что он выкрал у нее ребенка и запрещает им видеться. Но вскоре объявила, что оклеветала мужа, а вся драма в семье произошла из-за ее наркозависимости, писал Anews.

Ксении Собчак Милана рассказала, что запуталась. С кем после развода останется ребенок и как супруги будут делить совместное имущество - непонятно.

«На меня постоянно оказывают влияние юристы, моя семья, все ведут какую-то игру, хотят друг с другом воевать. Все время, пока я находилась в клинике, мои юристы и мои родственники воевали с Сашей, - поделилась Кержакова. - Мы с ним встретились, он уверил, что он не хочет этого делать и считает, что я запуталась, что мне нужна помощь, но, кроме меня самой, никто мне помочь не сможет».

«Я испортила отношения со своей мамой в пух и прах - больше мы с ней не разговариваем, не общаемся», - добавила Милана.

Все из-за денег

Девушка рассказала, что за годы брака с Александром деньги аккумулировались на ее счетах. До того как она легла в клинику лечиться от наркозависимости, средства она перевела на счета матери. По словам Миланы, Александр при разводе хочет получить половину накопленной суммы, а ее мать расставаться с деньгам не хочет, несмотря на то, что Милана должна получить порядка двух миллионов долларов.

«Очной ставки» между сторонами не происходило. Милана слышит только две противоположных точки зрения. Муж говорит, что хочет поделить деньги 50 на 50 и оставить ребенка ей, мать и юристы утверждают, что сына футболист оставит с Миланой, только если получит большую часть сбережений.

«Я только на примере этой ситуации поняла, насколько я ведомый человек. Ничего не стоит качнуть меня в любую сторону», - признается Милана.

«Когда разговариваю с ним - уверена. В обсуждении с другими людьми начинаю сомневаться», - описала свое состояние жена футболиста.

«Все произошедшее в большей степени влияние на меня моей мамы»

Письменных договоренностей у пары нет. По словам Миланы, Александр угрожает пойти в суд, если она не согласится на мирное разрешение конфликта. Девушка не хочет суда, потому что боится лишиться возможности жить с сыном.

«Я сейчас постоянно нахожусь в состоянии нестабильности, - призналась Милана. - Он давит на меня тем, что если я не соглашусь на этот мирный договор, то судебное решение по вопросу опеки над ребенком все равно не будет вынесено в мою пользу».

«У Саши такая вот позиция. И он говорит, что если я с этой позицией не соглашусь, на следующей неделе он пойдет в суд. А я не хочу суда. Он сказал, что не хочет разводиться, что я должна вылечиться, что все произошедшее в большей степени влияние на меня моей мамы», - добавила Милана.

Милана утверждает, что употребляла кокаин в течение двух месяцев, после этого четыре месяца лечилась и сейчас абсолютно избавилась от наркозависимости. Она уверена, что может воспитывать ребенка.

Александр Кержаков не первый раз попадает в историю с наркозависимостью второй половинки. От предыдущего брака футболист воспитывает сына. Мать ребенка Екатерина Сафонова ограничена в родительских правах и не может видеться с ним из-за злоупотребления запрещенными препаратами.

«Все находимся в каком-то невероятном дерьме. Тогда меня понесло»

Супруга футболиста пояснила, что начала употреблять наркотики после затяжной депрессии после трагической гибели отца, сенатора Вадима Тюльпанова. Политик погиб весной 2017 года: как сообщалось, он перенес сердечный приступ, неудачно упал и получил перелом основания черепа.

«Это произошло совсем не сразу. Сначала, когда погиб отец, в моей жизни появился только алкоголь и антидепрессанты, успокоительные препараты. Без этого я никак не могла снять напряжение или отвлечься», - рассказала девушка.

«Бывало, что я мешала алкоголь с этими препаратами - просто для того, чтобы успокоиться. И работа не спасала, все было как в тумане. Я вообще не понимала, что делаю. Когда на фоне всего этого начали портиться отношения с Сашей, я поняла, что если останусь еще и без его поддержки, это меня добьет окончательно», - призналась Кержакова.

«Я видела маму, которая абсолютно не приспособлена к самостоятельной жизни: она не работала, всегда была за спиной отца и после его смерти не знала, как жить. Оставался маленький брат, который вообще не понимал, что происходит. У меня самой ребенок на руках, Саша, который заканчивает карьеру. Все находимся в каком-то невероятном дерьме. В какой-то момент просто поняла, что все, не могу больше, сил нет. Тогда меня понесло», - пояснила девушка.

Сейчас Милана утверждает, что решила брать ситуацию в свои руки: посадить мать, мужа и юристов за стол переговоров и прийти к единому решению по улаживанию конфликта.