"И били, и издевались". Жертва юных садисток из Губахи пообщалась со СМИ

«Я почти всегда нахожусь дома, редко куда-то выхожу, и постоянно оглядываюсь»
РИА Новости / Валерий Мельников
Facebook
ВКонтакте
share_fav

17-летняя жертва юных садисток из Пермского края прокомментировала обнародованную информацию о жестоких издевательствах, которым ее подвергли сверстницы. По словам Светланы (имя изменено – прим.Anews) из города Губаха, чудовищная история произошла в начале июня, а теперь в адрес ее близких поступают угрозы.

Нападение на Свету организовала ее ровесница и соперница в любви - 17-летняя Александра Д., передавал Anews со ссылкой на местные СМИ. Саша забеременела от своего парня, после чего тот бросил ее и ушел к Свете. Тогда школьница решила отомстить «разлучнице».

Предполагаемая зачинщица расправы Александра Д.

Вместе с тремя подругами - 16-летней Кристиной П., совершеннолетними Марией Ш. и Анастасией В. - они пришли к жертве домой, когда та осталась одна. Родители Светы в тот день уехали на похороны к бабушке.

«Они издевались над ней в течение четырех часов, делали это умышленно, на почве личных неприязненных отношений, наносили ей побои и совершили в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера», - сообщили 59.ru в СУ СКР по Пермскому краю.

Кристина П.

Мария Ш.

Анастасия В.

«Родственникам пишут гадости и угрожают»

Ранее Света писала в соцсетях, что в опубликованном рассказе нет «ни единого слова» правды. Теперь, однако, жерства юных садисток подтвердила, что описанное в целом соответствует истине - в интернете исказили лишь некоторые подробности.

«Понимаете, я только начала это забывать, как все оно появилось в Сети, - рассказала Света порталу Life.ru. - Родители и друзья меня поддерживают, но все равно меня очень расстраивает, что эта история получила огласку».

Родственники пострадавшей столкнулись с угрозами и оскорблениями в интернете. «Я почти всегда нахожусь дома, редко куда-то выхожу, и постоянно оглядываюсь. Страшно только в связи с тем, что родственникам пишут гадости и угрожают. А у них - маленькие дети», - призналась Света.

«Меня и били, и издевались, но, например, налысо не брили - просто волосы обрезали. По поводу лейки - тоже неправда (утверждалось, что жертву насиловали насадкой от душа и пытали горячей водой - прим. Anews). Точнее, был там, конечно, такой сюжет, но все иначе. Не могу вдаваться в подробности», - объяснила Света.

Беременную садистку оставили на свободе

Против юных мучительниц возбудили уголовные дела по статьям «Истязание» и «Насильственные действия сексуального характера». Им может грозить до 15 лет лишения свободы.

Нападавшие признали вину. Под арестом находятся все, кроме главной садистки - от тюрьмы ее спас поздний срок беременности, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю. В связи с тем, что две предполагаемые преступницы не достигли совершеннолетия, их могут ждать относительно мягкие приговоры.

Александра Д.