"Вы же знаете причину". Жена Грудинина - о разводе после 37 лет брака

Аграрий скрывал от жены вторую семью, писали СМИ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ирина Грудинина подтвердила развод с экс-кандидатом в президенты от КПРФ. Ранее в СМИ появилась информация, что у Павла Грудинина есть вторая семья и дети, которых он скрывал от своей официальной жены. Павел и Ирина Грудинины находились в браке 37 лет.

Причиной для размолвки, как утверждалось, стала другая женщина, от которой у директора совхоза имени Ленина есть двое детей. По данным Life, речь идет о бывшем совхозном юристе 32-летней Ксении Кутюхиной, отношения которой с Грудининым длятся уже шесть лет.

На заседании суда 14 июля супруга Грудинина попросила мировой суд предоставить срок на примирение. Она ждала, что муж откажется от развода. Тогда представитель бизнесмена представил судье свидетельства о рождении двух внебрачных детей, хотя ранее Грудинин отрицал их наличие.

«Все серьезно, насколько может быть серьезно. Вы же знаете причину, зачем спрашиваете. Все правильно пишут. Дети у меня уже взрослые, у меня четверо внуков, поэтому с детьми все нормально», - сказала Ирина Грудинина телеканалу «360».