"Мне стыдно". Жена Кержакова сделала новое заявление после шоу Малахова

«В какой-то момент я оступилась, запуталась и не смогла выбраться»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Милана Кержакова обратилась к подписчикам в инстаграме с обращением после выпуска программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале «Россия-1». По словам Кержаковой, ей стыдно за то, что проблемы в ее с мужем личной жизни стали достоянием общественности, но кризис преодолен.

Что случилось с Миланой Кержаковой

Александр Кержаков женился на дочери сенатора Вадима Тюльпанова летом 2015 года, а в апреле 2017 у них родился сын Артемий. За неделю до рождения ребенка в семье произошла трагедия. Умер Вадим Тюльпанов. В момент смерти он находился в спортивно-оздоровительном комплексе, у него случился сердечный приступ, из-за чего он упал и ударился головой, получив перелом основания черепа.

На фоне этого у Кержаковой случился нервный срыв, она, как теперь признается, начала употреблять наркотики, попутно обвиняя мужа в краже ребенка. На днях женщина сообщила, что находилась на лечении в наркологической клинике.

«Сначала был алкоголь, потом… Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное ни один мужчина не выдержит», - сообщила Кержакова в блоге.

Футболист оценил признание жены, писал Anews.

«Я горжусь тобой, что ты нашла в себе силы признаться во всем! Все совершают ошибки, но не все находят силы об этом сказать. Ты молодец! В свою очередь, я постараюсь помочь тебе со всем этим справиться!» - написал Александр в ответ.

Прямой эфир

2 июля конфликт супружеской пары стал предметом для обсуждения гостями программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале «Россия-1». Футболист и его жена не присутствовали в студии, однако в выпуске была продемонстрирована запись телефонного разговора Миланы и Александра.

Из разговора следовало, что Милана позвонила мужу с просьбой увидеть ребенка. В ответ Кержаков сказал, что он только приветствует это, но ему нужно убедиться, что Милана излечилась от зависимости. В ответ Кержакова пообещала, что абсолютно здорова, и расплакалась, признаваясь в том, что любит Александра и не может разлюбить его.

«У меня есть поддержка в его лице»

Вскоре после эфира Кержакова опубликовала в своем блоге новый пост.

«Ну вот, теперь вы все знаете, карты раскрыты, и секретов больше нет. Было совершенно огромное количество ошибок, было сложно, плохо, больно и, казалось, ничего нельзя уже изменить. Но изменить можно - важно услышать друг друга, быть честными, быть совестливыми и уметь прощать», - написала девушка в инстаграме.

«Мне стыдно, что вы стали свидетелями всего этого кошмара, в этом моя вина, и, я надеюсь, больше подобного никогда не произойдет. Мне очень важно, что спустя столько времени, спустя публичные скандалы, обиды, слезы и непонимания, мы с Сашей услышали друг друга. Услышали и решили друг другу помочь», - добавила Милана.

«Из прямого эфира вы все, конечно, уже поняли - я люблю своего мужа и в какой-то момент я оступилась, запуталась и не смогла выбраться. Теперь все иначе. У меня есть поддержка в его лице, есть вера в будущее и благодарность всем, кто помогает мне сейчас. Не судите, а, пожалуйста, пожелайте нам справиться со всем этим, пережить, и больше никогда не возвращаться к такому большому кризису, в котором мы оказались», - заключила Кержакова.