Кержаков публично отреагировал на признание жены в наркомании

Ранее Милана Кержакова обвинила мужа в краже ребенка, но затем внезапно изменила показания
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Футболист Александр Кержаков прервал молчание по поводу скандальных событий в своей семье. Ранее Милана, жена экс-форварда петербургского «Зенита» и сборной России, обвинила его в краже ребенка. Но затем внезапно отказалась от своих слов, признавшись в клевете и употреблении наркотиков.

Александр и Милана Кержаковы

Кержаков - жене: «Я горжусь тобой»

После этого Александр Кержаков опубликовал в инстаграме совместное фото с Миланой и сыном Артемом. В сопроводительном тексте он выразил поддержку супруге: «Я горжусь тобой, что ты нашла в себе силы признаться во всем!»

«Все совершают ошибки, но не все находят силы об этом сказать. Ты молодец! - говорится в блоге Александра. - В свою очередь, я постараюсь помочь тебе со всем этим справиться!»

Примечательно, что в 2014 году Александр Кержаков, расставшись с гражданской женой Екатериной Сафроновой, лишил ее через суд прав на воспитание сына Игоря. Пресс-секретарь Кержакова тогда сообщала, что Сафронова употребляла кокаин. Адвокат экс-супруги футболиста назвала эту информацию ложью.

Разоблачение и внезапное раскаяние

Слухи о размолвке Кержакова с новой женой ходили с начала 2018 года. В минувшем мае Милана подтвердила, что ушла от Александра, и назвала его «падшим и не достойным уважения человеком», писал Anews.

А в конце июня Милана провела прямой эфир в инстаграме, где обвинила супруга в краже их общего сына: «Он приехал на дачу с какими-то людьми, перелез через забор и отнял у няни ребенка. Я сейчас подаю на развод».

Кадры из инстаграм-эфира Миланы Кержаковой

Однако спустя два дня произошел новый неожиданный поворот. В блоге Кержаковой появилась запись, где говорилось: «Друзья, я хочу признаться во всем... Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании».

«Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила», - говорилось в сообщении. Отцом Миланы Кержаковой был сенатор Вадим Тюльпанов. Политик погиб весной 2017 года: как сообщалось, он перенес сердечный приступ, неудачно упал и получил перелом основания черепа.

Вадим Тюльпанов

«Сначала был алкоголь, потом… Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное ни один мужчина не выдержит», - говорилось в заявлении от имени Миланы Кержаковой.

«Я оказалось слабой, я всем врала,что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не дает мне ребенка, что он негодяй, хотя он давал и дает даже в той ситуации, которая есть».

«Я понимаю сейчас, что, пока я окончательно не выздоровлю, Тёме лучше жить с папой. Мне очень жаль, что в порыве эмоций я позавчера всех ввела в заблуждение, я искала поддержки от вас, но оклеветала людей, которые мне дороги и которые реально по жизни всегда мне помогали».

Запись была проиллюстрирована фотографией, почти идентичной снимку в ответной записи Александра Кержакова.