Неожиданное признание в блоге Кержаковой: я наркоманка, оклеветавшая мужа

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Милана Кержакова, на днях обвинившая супруга-футболиста в краже ребенка, неожиданно отказалась от своих слов. В свежей записи в ее инстаграме говорится, что Александр забрал их общего сына сына, поскольку сама Милана лечилась от наркомании.

Александр Кержаков - бывший форвард петербургского «Зенита» и сборной России, лучший бомбардир в истории клуба и сборной.

Предыдущая жена Кержакова - Екатерина Сафронова - в 2014 году была лишена родительских прав, когда супруг сообщил, что она принимает наркотики. С тех пор их общий сын Игорь живет с отцом.

«Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила»

И вот в новом браке ситуация повторяется с пугающей точностью.

«Друзья, я хочу признаться во всем... Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании», - говорится в блоге Кержаковой в записи, опубликованной в субботу.

«Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила!», - сказано далее.

Отцом Миланы Кержаковой был сенатор Вадим Тюльпанов. Политик погиб весной 2017 года: как сообщалось, он перенес сердечный приступ и неудачно упал, сломав основание черепа.

Александр и Милана Кержаковы с Вадимом Тюльпановым и его супругойСлухи о разладе в семье Кержаковых появились в начале 2018 гоа. Через несколько месяцев Милана подтвердила, что ушла от мужа, назвав его «падшим и не достойным уважения человеком», писал Anews. А в опубликованном недавно интервью женщина предположила: «Мне кажется, мы разводимся, потому что погиб мой отец, и я как человек стала ему не нужна».

«Я всем врала… очерняла Сашу»

Однако запись в блоге Миланы Кержаковой от 30 июня описывает ситуацию диаметрально противоположным образом. Из нее следует, что после смерти отца супруга футболиста покатилась по наклонной:

«Сначала был алкоголь, потом… Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное ни один мужчина не выдержит».

«Мне очень помогала Яна Рудковская, давала мудрые советы! Она, как и еще несколько человек, очень хотела помочь сохранить нашу семью, но я от всех них скрывала то, что привело сейчас меня к этой трагедии моей жизни».

«Я оказалось слабой, я всем врала,что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не дает мне ребенка, что он негодяй, хотя он давал и дает даже в той ситуации, которая есть».

«Я понимаю сейчас, что, пока я окончательно не выздоровлю, Тёме лучше жить с папой. Мне очень жаль, что в порыве эмоций я позавчера всех ввела в заблуждение, я искала поддержки от вас, но оклеветала людей, которые мне дороги и которые реально по жизни всегда мне помогали».

«Сегодня я счастлива, я увидела и обняла сына, поговорила с Сашей , позвонила и извинилась перед Яной, которой не наплевать и которая единственная поддержала Сашу, и призвала меня признаться во всем!»

«Сегодня камень упадет с моего сердца, вы все знаете, я обещаю вам, что я выкарабкаюсь, я справлюсь , а когда я полностью излечусь, я создам фонд помощи женщинам,которые попали в подобную ситуацию, чтобы им квалифицированные психологи помогли справится с проблемой, а не наливали и не подсыпали как добрые “подружки”, толкая их в большую пропасть. Я буду просить Яну стать попечителям в этом фонде, надеюсь, что она согласится…»

«Что еще сказать, я хочу быть сильной, наверное когда со мной близкие люди, которые в меня верят, у меня должно получиться. Спасибо всем за вашу поддержку и простите меня», - завершается обращение в блоге.