Лихач оплатил 62 штрафа лишь после того, как убил в ДТП беременную

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Московский водитель Михаил Исханов оплатил 62 штрафа за нарушения ПДД через два дня после страшной аварии, в результате которой молодая женщина потеряла ребенка, а затем скончалась. Информацию об этом опубликовала в фейсбуке подруга погибшей Татьяна Егорова.

Погибшая в результате ДТП Наталия Львова

Эти данные, скорее всего, удалось получить из открытых источников, используя номер ПТС на BMW 525, принадлежащий Исаханову, поясняет Газета.Ru. У большинства штрафов стоит одна дата оплаты - 20 июня 2018 года. А наезд на 28-летнюю Наталию Львову и 44-летнюю Варвару Бойко произошел 18 июня.

«Вот чем занимался Михаил вместо того, чтобы выразить соболезнования семьям погибших и пострадавших и принести извинения! У меня просто нет слов», - написала подруга погибшей женщины.

Поспешив погасить штрафы, Исханов, по-видимому, решил облегчить свою участь в суде: наличие неоплаченных штрафов может сыграть важную роль при рассмотрении дел о ДТП.Михаил Исханов

Вылетел на тротуар

Жуткая авария произошла в Москве в районе дома 21 по улице Верхняя Масловка днем 18 июня, сообщал Anews. Львова и Бойко вместе с другими пешеходами ждали на тротуаре зеленого сигнала светофора, чтобы перейти дорогу. В этот момент черный BMW 525 на полном ходу вылетел на тротуар, где снес столб и сбил двух женщин, прижав их бампером к железному забору.

Очевидцы рассказали, что автомобиль ехал с превышением скорости, и до столкновения якобы уже проскочил один светофор на красный. Особо отмечалось, что 31-летний Исханов - сотрудник университета «Синергия» - отказался от медицинского освидетельствования.Всего через две недели Наталия должна была родить дочь Диану. После аварии ребенок погиб, а вскоре скончалась и мама, передавал Anews.

Наталия Львова с мужем

Лихачил до самой трагедии

Согласно документам, Исаханов нарушил правила регистрации транспортного средства, подвергался штрафам за стоянку на проезжей части и за езду по выделенным полосам. Часто превышал скорость на 20-40 км/час, неоднократно - на 40-60 км/час.

Накануне трагедии, 17 июня, водитель как минимум два раза превысил скорость на 20-40 км/час и нарушил требования знаков и разметки.

В суде, когда решался вопрос об аресте, Михаил Исханов заявил, что его автомобилем пользовались друзья, так что эти штрафы мог получить «кто угодно из них».